|
Результаты опроса: Недобросовестным пользователем можно считать человека, который: | |||
покупает пакет с целью загнать его в минус и выкинуть | 15 | 41.67% | |
или просто выговаривает пакетные минуты или бонусы на ТП со платой для входящие | 0 | 0% | |
при этом даже не говорит, а только следит за временем разговора | 2 | 5.56% | |
Всё вышесказанное – нормальные действия! Что не запрещено, то нормально. | 19 | 52.78% | |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 23:15 | #31 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Но это отдельная тема, а тут другое не понятно: если верите, что от животных произошли, что же опять к ним стремитесь? И если по-животному поступаете, то что ропщете, когда к вам так относятся? Тебя кинул оператор? Значит ты лох и по закону джунглей тебе не место на этом свете. И результате получаем игру, кто кого разведет. Развел оператора - молодец, нечего им давать расслабляться. Развели тебя - значит сам расслабился. Соберись, сосредоточься и кинь в ответ так, чтоб им мало не показалось. Вопрос только: а кто тогда выживет на рынке при таком подходе? Операторы-кидалы? Так чего плачем, что кидание клиентов не проходит? Мы же сами их пестуем в результате такого вот естественного отбора... Цитата:
Типа поместить в газете бесплатных объявлений объявление с весьма заманчивым предложением, дать свой номер, а потом сиди и не спеша отвечай на звонки, что мол да, было такое предложение, но увы оно уже не актуально. Или наоборот, делать вид, что первый раз о нем слышишь. Последний раз редактировалось masta_man; 17.12.2007 в 23:23. |
|||||
17.12.2007, 23:26 | #32 | |||
masta_man
Гость
|
да, ребяа не забывайте о главном
маркетологи там не дураки сидят, наш менталитет знают. вот дай чуть чуть шары, всё, побегут толпами КС сделали доплату за входящие. да немножечко в убытке, да есть махинации, которые отрезают, но в целом компания НАВАРИВАЕТ!!! и причём неплохо пакетные минуты - аналогично 0 по сети(лайф) дык на это и расчитано. минуса - ну это проблемы операторов, с которыми они борятся. так что всё в поряде. никто их не разоряет. |
|||
17.12.2007, 23:30 | #33 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
18.12.2007, 08:34 | #34 | |||
Новички
Магнат
|
Я уже писал немного раньше в этой теме про менталитет, и скажу ещё раз, что пока мы будем воровать и обдуривать якобы операторов, до тех пор будем жить, простите в дерьме, и макушки не будет показываться. Сознание у нас такое, что можно было что-то стянуть за 80 лет ожидания светлого будущего, и тебе за это ничего не будет.
А про закон джунглей я написал вовсе не про Дарвинизм, я про экономический закон хотел сказать, рыночный. Кто умнее, изворотливее и быстрее реагирует, тот и выжевет. Иногда снимаю шляпу перед довольно таки умными ходами наших уважаемых операторов, но в большинстве случаев это завуалированный обман. Чтобы расслабить человека, показать что можно якобы говорить много, дешевле.. на это и ведёмся с теперешними тарифами. |
|||
18.12.2007, 10:25 | #35 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Одобряю! Но вот проблема в том, а не выгодна ли эта доплата самим би, лайфу, экотелу? Мне кажется вся проблема здесь!
18.12.2007, 11:32 | #36 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
18.12.2007, 12:20 | #37 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
18.12.2007, 14:26 | #38 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Что-то не заметно чтобы Киевстар и МТС терпели убытки в общем результате из-за каких-то недобросовестных абонентов... Если что-то и теряют то в другом месте отбивают такие потери... На той же ПЗС они загребают многие миллионы долларов! Это тоже между прочим недобросовестно, продажа "воздуха"... Там 10 копеек за минуту разговора, а тут почти в 3 раза больше ещё вообще не разговаривая! И не стыдно ни капли... А нам должно быть стыдно? ... Другое дело когда с помощью телефона кто-то пытается смошенничать. Например приходит СМС- "ой я вам нечаянно перевела 5 гривен (естественно их и в помине на счету не было), верните пожалуйста. Для этого наберите такую комбинацию..." Но это другой вопрос, для уголовного розыска...
|
|||
18.12.2007, 21:11 | #39 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Если человек произошел от обезъяны, тогда нет абсолютной морали. Каждый делает то, что считает моральным, и никто не может осудить его. Ибо какая моральность у зверей? А потому можно вести себя по-собачи, по-свински, короче - по-звериному: "Человек человку волк" Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 18.12.2007 в 21:15. |
|||||
18.12.2007, 22:16 | #40 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Суть сравнения была совершенно в другом. Я показал, что у нас сейчас экономические джунгли, но в них действуют те же правила. |
||||
18.12.2007, 22:30 | #41 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Да проблема вся в нашей стране заключается! Потому и люди крадут! Не надуришь - не проживешь! (цензура)
Я думаю, если бы у наших людей были зарплаты европейского уровня, то никто бы не возмущался за эти копейки, а так приходится выбивать, выгрызать, в прямом смысле драться за свое существование любым способом! Вот отсюда все и вытекает!
18.12.2007, 22:33 | #42 | |||
Новички
Магнат
|
Ну если бы, если бы.. если бы что, у меня три майбаха было и пан киевский мэр, нервно курил в уголку!
А самому сделать, не? Вот ещё один наш минус, ждём-с у моря погоды или манны небесной. А вся Европа педантично, спокойно работает.. Не хочу переваливать вину на других, потому что по логике тогда у нас все безгрешны и вообще у нас страна прям честных роботяг. Ну сколько можно, честно, уже невыносимо слышать, что кто-то там виноват |
|||
19.12.2007, 08:42 | #43 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Мне кажется, что все наши проблемы имеют одну общую причину под названием ХАЛЯВА. И мы всю жизнь только тем и занимаемся, что либо ожидаем/ловим её, либо ищем. |
||||
19.12.2007, 09:01 | #44 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Опять подниму ту же тему: не нравится людям оператор, куча не достатков, может просто не подходит, но продолжают пользоваться из-за того, что много людей знают номер! Я считаю это бредовым! Наш человек сам не хочет бороться за свой уют и удобство! Ну перейди на другого оператора, разошли всем смс с новым номером, при чем способов много: церез интернет, смской, звонком, у лайфа даже спец. услуга такая есть! Потраться один раз, но зато потом будет и удобно и выгодно! А нет, держит номер и плачет, что все так плохо, оператор гребет деньги и пзс надоело, и дурят, и делают из нас лохов! А виноваты сами! Цитата:
19.12.2007, 11:08 | #45 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Искать халяву можно и в мобильной связи, иначе бы эта тема не была создана. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|