05.06.2008, 19:19 | #31 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Vahgirl, насколько я правильно понял все написанное выше, данная модель- это отдельное, самостоятельное изделие одной китайской фирмы по производству мобильных телефонов, которая для увеличения числа продаж взяла себе имя "нокЛа" (в латинском написании очень напоминает "нокИя"). Поэтому всякое сходство с изделиями финнов следует считать результатом нечестной конкуренции, и не пытаться повесить на него что-нибудь из нокиевского ассортимента. Это просто симпатичный аппарат для звонков. Не более.
|
|||
16.06.2008, 23:11 | #34 | |||
Новички
Связист
|
мне тоже пришлось увидеть сие чудо. первое впечатление было: вау! нифига сибе! после поклацал его (меню действительно аццтой... перевод корявый) и понял, что не такой уж и "вау". что удивило, так это тв-приемник (использует антену-стилус для прийома каналоф) и громкие динамики (которые походу погоромче чем у моего 6233), 2 симки тоже неплохо... вот так вот... но меню - блин... в телефонах Рэйнфорд и то лучше (я видел,- тоже корявенькое)
|
|||
17.06.2008, 10:49 | #35 | |||
Форумчане
Связист
|
нормальный аппарат некоторые даже не знает что покупают китай ))
а русский можно ему сделать хороший без особых проблем
23.06.2008, 20:51 | #38 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Приноси русский хороший сделаю, ну или нахудой конец когда начнет перегружатся с СИМ....вылечу
23.06.2008, 20:57 | #39 | ||||
Новички
|
Цитата:
=) Мне бы ознакомиться с ним, что там и где... А то как то не понятно.... |
||||
23.06.2008, 23:59 | #43 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
В Китайских телефонах довольно не качественные АКБ. Просто положи на зарядку тел и не вытягивай зарядку. Пускай так лежит даже час без реакции. Должен раздуплится.
|
|||
24.06.2008, 00:23 | #45 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |