17.02.2006, 13:52 | #31 | |||
Desdichado
Гость
|
SexyPower
Чего??? Ты сам то понял что сказал??? |
|||
17.02.2006, 21:13 | #32 | |||
Гость
Гость
|
Почитал данные отзывы и обидно стало-750 лучший телефон на сегодняшний день (я подчеркиваю - не смартфон, а телефон).А говорю так, потому что сам являюсь владельцем такового. Буду более убедительным-вот вам все +/-
1.Отличное изображение-фото,видео съмека-при 2VuGbrc?j,этом даже говорить не стоит. 2.Игры можно заливать какие хочешь, начиная от самых простых, и заканчивая 3-D. 3.Очень приятно был удивлен возможностью просмотра фильмов, мультфильмов и прочего видео в данном телефоне,т.к. поддерживается функция 3GP видео.Скачать это все также не проблема из инета,есть уже готовый сайт со сборками фильмов и мультов в формате 3GP.Очень выручает,когда собираешься в далекую поездку! 4.Памяти-не меряно, т.к. стоит только вставить карточку MS Duo Pro на 1Гб, и можно обо всем забыть. :P 5.Звонки, лично я заливаю также самостоятельно в mp3-самый простой вариант слить уже готовый звонок с одного из многих специализированных для этого сайтов, кликнув правой кнопкой на нужной мелодии и выбрать "сохранить". Другой, немного усложненный способ-самому нарезать рингтоны из понравившейся песни,программ для этого хватает. 6.Кач-во приема также радует-сидели в одном кабачке,в полуподвальном помещении-и только этот телефон был на связи! 7.Выбор своих тем-не ограничен, можно как заливать готовые, так и лепить свои (программы для этого валяются просто под ногами). 8.Звук-чего еще можно желать при наличии эквалайзера? А т.к.недавно я купил наушники от W800,которые прекрасно подходят к этой модели-все просто выше всяких похвал. А теперь минусы: ....а их просто нет Подведем итоги: Самое приятное и удобное для вашего кошелька это приобретение данной модели-ни одной копейки я не потратил на все эти рингтоны,звуки и т.д.-все заливается совершенно БЕЗКОШТОВНО!Всегда под рукой фото,видеокамера,mp3 плеер,телевизор!!! Надеюсь убедил даже танкистов, если нет-пишите neo@forexmail.net |
|||
17.02.2006, 21:39 | #33 | |||
Desdichado
Гость
|
Smiler
Ты бы зарегистрировался и заходил почаще к нам... Очень хорошо написал, молодец!!! |
|||
17.02.2006, 22:14 | #34 | |||
Serj
Гость
|
Smiler
Всетаки пару минусов допишу... 1.Видео средненькое. 2.Сейчас этот телефон у каждого третьего... Плагиат маст дай |
|||
18.02.2006, 01:50 | #35 | |||
Гость
Гость
|
А теперь минусы:
- НЕстабильная прошивка - Ломающийся джойстик - Слабый органайзер ЗЫ Где сейчас в Киеве можно взять уши от W800i? |
|||
20.02.2006, 00:44 | #36 | |||
Гость
Гость
|
А на К750 можно смотреть выдео на вес екан?
|
|||
20.02.2006, 11:08 | #37 | |||
Clavik
Гость
|
Можна и даже гаризонтально
|
|||
20.02.2006, 12:22 | #38 | |||
Гость
Гость
|
ребятки помогите настроить электронную почтуВсе перепробовала, нич1ё не выходит
|
|||
21.02.2006, 00:49 | #39 | |||
Гость
Гость
|
Привет всем. Прошу совета - хочу купить Сони-Эриксон Z800i. Как думаете,для девушки не слишком грубоватый он? И как вообще? Спасибо
|
|||
21.02.2006, 07:44 | #40 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Сашенька
Нормалек У него классический корпус,а вобще телефон бомба Бери не раздумывая
21.02.2006, 12:35 | #42 | |||
Гость
Гость
|
Smiler
Давай каждый останеться при своём мнении.Я уже переюзал свой К700 от и до.Узнал что он и мр4(музыку и фильмы подддержывает)Аvi-формат,midi-шки разние.Чтобы громкие билы заганяй для nokia(4-x тональние).Эдинственное что извращает так это картинкы надо иногда на Фото-шопе подганять.А так по форме он мне после (моторолы С650)как-то больше нравиться.И по функцыональности и по простоте.Ну по сравнению с К750,К700-го цена проще и доступней. |
|||
21.02.2006, 12:45 | #43 | |||
Гость
Гость
|
Да.Чуть незабыл.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОБУЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ДЖОЙСТИК(к300,К500,F500,К700)Вы просто не представляете с чем свяжетесь.(Кто умный тот меня моймёт).Лучше отнести в сервис-центр(это стоит небольшых денег)и там всё зделают спецы и гарантию дадут.Ну а кому денег не в лом пусть купит себе новый(в старом только клавишами будет работать а вот настройки не поменяет).
|
|||
21.02.2006, 13:32 | #44 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
21.02.2006, 15:58 | #45 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Xeeng
Насчет ACD See полностью согласен Его вполне хватает и не такое замороченое как Адоб
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|