05.10.2005, 22:30 | #31 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
170-200$.
Началось всё с Сименса СХ65,70 а закончилось какойто нокией, при етом он предлагал и с230, всё только что б мы что-то взяли. Впринцыпе я его понимаю ето его хлеб.
06.10.2005, 03:27 | #33 | |||
Гость
Гость
|
пожалуйста ,сообщите номер дома на Красноармейской в Киеве,где я мог бы прикупить себе нокиа_3100 . сколько он там стоит? номер телефора магазина?
|
|||
06.10.2005, 09:48 | #34 | |||
Admin
Гость
|
Предлагаю каждому из вас попробовать найти самуй низкую цену через нашу ТОРГОВУЮ ПЛОЩАДКУ ПО МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНАМ - http://buy.mobilnik.org.ua. У нас размещают свои цены 29 магазинов мобильной связи, просто вводите модель телефона и получаете цены на нее во всех магазинах по возростанию цен. Прайс-листы большинство магазинов обновляют ежедневно, поэтому цены актуальные.
|
|||
06.10.2005, 10:12 | #35 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Admin
Я бы сказал что цены актуальные для Киевлян
06.10.2005, 23:32 | #36 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
А у вас дешевле? |
|||
07.10.2005, 08:07 | #37 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Дороже Что бы за такие цены найти нужно побегать
07.10.2005, 22:15 | #38 | |||
Serj
Гость
|
блин, а я то думал что это только в столице цены такие гонят, вобще позажирались удоды....
|
|||
07.10.2005, 23:08 | #39 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Та они везде зажравшиеся Просто в столице конкуренция больше вот и цены немного ниже.
11.10.2005, 15:34 | #40 | |||
Sandro
Гость
|
Kokos
Вот и я об этом. О ценах в крупных сетях. Чем больше сеть, тем больше оборот и ЦЕНЫ НИЖЕ! А по поводу продавцов, так "недоделанные" есть везде. Но хочется верить, что в принципе уровень сервиса в стране растет. И это касается не только салонов мобильной связи. |
|||
11.10.2005, 18:15 | #41 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Sandro
Да насчет цен есть такое дело,но в Харькове цены такие же как и в Полтаве Продавцы ты прав бывают разные.Мои знакомые сначала со мной советуются перед покупкой с одной стороны это хорошо,а с другой от них иногда так голова пухнет
12.10.2005, 00:36 | #42 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
Ох и неговори, ко мне вобще пристают чтоб я им автоответчик настроил или что то еще. но вобще достали - чтоб я им пропатчил телефон... Спасу нет... И правда ж говорят, дураком в нашей стране легче всего прожитиь |
|||
12.10.2005, 07:06 | #43 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Есть такое дело Я их еще шаровиками называю
12.10.2005, 11:41 | #44 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
Ну это еще мягко сказано |
|||
31.07.2006, 23:38 | #45 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
БЕЛЫЙ СПИСОК 2
Еще в прошлом году Serg создавал подобную тему, но я её не нашел что б вновь воскресить( да и надо ли?).
Открывается второй сезон охоты за хорошими магазинами. Которые: 1.Имеют низкие цены. 2. Зоботятся о покупателе(не суют всякое Гов... серые телефоны вместо сертифицырованых или Б/У). 3.Кроме куръерской доставки имеют и Адресс(Согласитесь как-то глупо жаловаться фирме у которой только телефон известен) Сразу же и начну. Представляю вам ЕВРО-БИЗНЕСС. http://www.euro-business.com.ua/ Моё мнение таково: "Ето лутчий магазан моб. телефонов, гарнитур(Синезуб), и флешек что есть на даный момент в Киеве" Кстати жыву в доме напротив, так что милости прошу.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|