12.03.2009, 17:27 | #31 | |||
masta_man
Гость
|
мда, ну если МТС мудилы, зачем же лайф такое вытворяет?????
у меня лично создалось впечатление что это лайф сам разослал от имени МТС смски своим, а теперь оправдывается... а МТС тоже прошляпили дырку.... спецы блин |
|||
12.03.2009, 18:20 | #32 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Коля плюнул в Петю. Петя бросил песком в Колю. Коля ударил Петю лопаткой. И так пока не подойдут родители и не разнимут. А потом начнется игра "А он первый начал!". И всё из-за того, что детям в песочнице стало тесно вдвоем. |
||||
12.03.2009, 20:40 | #33 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Мне на МТС сегодня пришло с Лайфа: без ПЗС, принесите с вою карту, получите новую бесплатно и пополняйте на 35, получите 70 грн.
12.03.2009, 20:47 | #34 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Только вставил МТС - сразу прилетает SMS от life! На life мне ж от МТС до сих пор не пришла. Tywonka говорил, что только контракту и корпоративу, но вроде и на припейд присылали.
Цитата:
|
||||
12.03.2009, 21:14 | #36 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
мне лично как-то без разницы что там и от кого приходит абонентам мтс, мне главое чтоб мне ничего такого не приходило, а в обязанности life входит за этим следить
12.03.2009, 21:25 | #37 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Он внимательно за этим проследил и решил ответить тем же. Если не учитывать качество покрытия и голосовой связи, то у life будет больше плюсов, больше возможностей привлечь новых абонентов от МТС.
|
|||
12.03.2009, 22:44 | #38 | |||
Новички
Связист
|
Мне сегодня в 15.43 пришло смс от Лайф на корпоративный МТС (тариф Новогодний 2009).Prada, я бы не стал утверждать, что для корпорации у Лайфа больше плюсов, хотя бы из того, что проверив список вызовов за последние 3 дня из 50 звонков (входящих и исходящих) 5 или 6 были КС, 1 - Би и все остальное МТС.
|
|||
13.03.2009, 00:11 | #39 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я сказал, что SMS от life выглядят просто-напросто заманчивее - есть чем похвастаться. МТСу можно похвастаться только покрытием, если оно будет хорошее. Но МТС покрытием и качеством связи не хвастается, поэтому его SMS абонентам life теряют смысл и ни к каким результатам не приведут, о чём можно судить из ответов форумчан на такой поступок от МТС. |
||||
13.03.2009, 00:46 | #40 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
А я думал что у меня с телефоном что то! Оказывается пол-украины такую фишку получили. Мне на Лайф пришло два СМС. Мне как то пофигу, стер и забыл.
13.03.2009, 12:07 | #41 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
В "Комерсантъ" появилась уже статья о том, как грязно поступает лайф разослав смс спам абонентам мтс! Это же не честная конкуренция!
13.03.2009, 13:46 | #42 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
13.03.2009, 14:30 | #43 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
И задайте мне любой вопрос про услуги Лайф и я скажу чем МТС лучше! Кто-то тут говорил что МТС копирует Лайф - ничего подобного. Бренд МТС просто позже пришел на Украину. А Лайф с со своими бесплатностями не долго протянет, ведь используются ресурсы , а ресурсы - это деньги, агде брать деньги когда Лайф их не зарабатывает. |
||||
13.03.2009, 14:41 | #44 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
13.03.2009, 14:52 | #45 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Ну как так не зарабатывает? Ну подумай немного. Сложи 2+2. Он просто за те же деньги дает больше. Вот и все. И ресурсы тут ни причем. а на счет рассылок. По моему оба виноваты. Кому то надо было неотвечать на нечесную конкуренцию. Сохранил бы свое лицо. а так! Какой смысл в этих рассылках? Ну не вижу я их. Разве что абонентам МТС сообщить что есть такой оператор как Лайф, и наоборот. Разве кто то после рассылок перешол с одного опера на другой? Нет канечна.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|