27.02.2006, 16:40 | #31 | |||
Desdichado
Гость
|
lenin
Дедушка, объясни людям какие ты нашел минусы кроме КАМЕРЫ И ПЛЕЕРА... Ты же брал тело не только из-за ПЛЕЕРА и КАМЕРЫ? |
|||
27.02.2006, 16:53 | #32 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Телефон я юзал не более 5мин . Телу 3 дня отроду. Так что толковых ответов на мои вопросы, от аладельца, я не получил .
По его словам связь хорошая(ето эдинственное что я от него добился). Экран мне понравился . Корпус мне показался немного скользким . Изображение в зеркальце какоето искажонное Дальнейшие описания минусов будут через дня два
27.02.2006, 17:03 | #33 | ||||
Desdichado
Гость
|
lenin
Ну так если ты только Цитата:
Может тело и не плохое? Минусы просто написал-бы и все |
||||
27.02.2006, 17:12 | #34 | |||
Desdichado
Гость
|
Вот к примеру:
Есть и минусы: 1 - частоту FM каналов изменить нельзя (можно только пропустить канал. А если в эфире много мусора, т.е. вероятность что 30 каналов не хватит на все FM станции). 2 - так и нельзя поставить любую мелодию на SMS (это преследует уже не одну модель). 3 - не проигрывает WAV (даже со сжатием MP3). 4 - Почему в эту модель не поставили OLED-дисплей? 5 - похоже что USB шнурок не держит USB2, или же скорость записи в телефон маленькая. |
|||
27.02.2006, 17:45 | #35 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
Смотру оживилось обсуждение гнусья) И это не может не радовать! Ибо конструктивная критика (сторонником коей я являюсь) завсегда краше воплей, соплей и слюней нескорых индивидов)) По выше приведенному посту могу сказать следующее (как владелец обсуждаемого гнусья), Есть и минусы: 1 – Частота каналов настраивается, перестраивается и изменяется в максимально необходимом для этого диапазоне. 2 – фича гнусья) 3 – А зачем??? ВАВ весит тонны, есть МР3. этого хватает. 4 – А чем тебя не устраивает наличествующий?? По качеству он один ихз лучших в своем сегменте. 5 – Полная поддержка ЮСБ 2 Сейчас этот гнус стоит 1 200 на опте, на рознице от 1300 до 1700. Считаю что свои 1 200 грн. он оправдывает на 200% Вот ели бы на нем стоял шильдик «НОКИЯ» и запоминал последние набранные СМС, сворачивал плеер, джаву и вап, а почтовый клиент отправлял файлы любого размера - я бы любил его всем сердцем-)) |
||||
27.02.2006, 17:58 | #36 | |||
Desdichado
Гость
|
Гость
Достойный ответ, регистрируйся и общайся с нами |
|||
27.02.2006, 18:22 | #37 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
27.02.2006, 18:23 | #38 | |||
Гость
Гость
|
Спасибо за оказанное доверие)))
|
|||
27.02.2006, 18:30 | #39 | |||||
Гость
Гость
|
Цитата:
У «Нокии» у примеру вот набирая я СМС, набираю долго и нудно и тут случайно нажал на «С», или обезьяна какая позвонила, все весь труд по набору СМС пропал!!! Но только на Гнусе! А на Нокеи зайдя в СМС, я увижу свой текст! И это не может не радовать! |
|||||
27.02.2006, 19:07 | #40 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
28.02.2006, 08:29 | #41 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Ну что ДНК ты досих пор не разочаровался в своем Гнусе
28.02.2006, 17:43 | #42 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
А я своим гнусьем и не очаровывался Телефон как телефон. Про его достоинства и недостатки я написал, про мое отношение и причины покупки описал тоже. Вот собираюсь его поменять на б/у к750 не госовый. Бо почтовый клиент и возможность закачки больших файлов мен нужна. В общем пока пользуюсь, раскачал батарею, теперь 2 суток пашет. В нете удобно, дисплей хороший У меня все по Украине бесплатно) |
||||
01.03.2006, 08:52 | #43 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
DNK
Ну меняй,хочу послушать что ты про К750 скажеш.
01.03.2006, 12:18 | #44 | |||
Гость
Гость
|
Меняться не стал, уж слишком к750 был б/у + серебристый корпус (я хотел черный)+древняя прошивка+не гос.
У меня он был, по этому писать нечего. Хороший телефон, особенно фотомодуль. А что важно для меня, любые файлы тащит и со штатного браузера и с оперы. Отправляет почтовым и принимает тоже любой размер. В общем пока не вышла мега-фонка 6233 это пока оптимальный вариант, хотя дизайн на любителя, мне лично не нравиться. Вот такой мой сказ-)) |
|||
02.03.2006, 22:07 | #45 | |||
Гость
Гость
|
Этот телефон смартфон или нет? Можна ли его перепрошить так, что бы плеер сворачивался?
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|