|
Результаты опроса: Какой оператор лучше? | |||
LIFE | 18 | 75.00% | |
MOBI | 3 | 12.50% | |
Не знаю | 3 | 12.50% | |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2006, 11:37 | #31 | |||
Гость
Гость
|
То что моби лучше по качеству связи и тарифам, можно даже не сомневаться, многие зря недооценивают ПЗС, ведь это ЧЕТВЕРТЬ ДОХОДА ОпСоСов (офицально!) И заметте, какими темпами раздаривают эти LIFE , просто слов нет. И потом кричат через месяц-другой, что у них 1000000 абонов. О том что MOBI это отстой, говорят лишь те кто не пользовался им полноценно. Всем удачи.[/u][/i][/b]
|
|||
04.02.2006, 14:32 | #32 | ||||
Desdichado
Гость
|
WELLCOM forever
У меня брат пользовался полноценно и что в результате ОТСТОЙ Цитата:
|
||||
04.02.2006, 18:45 | #33 | |||
Гость
Гость
|
Та вообще про моби уже у нас в Житомире все давно забыли рекламы нет давно просто
|
|||
04.02.2006, 22:00 | #34 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
игорь11
Cам Донецкий Не сказал бы что на Лайфе мало людей.
04.02.2006, 22:54 | #35 | |||
Гость
Гость
|
TO: Desdichado
Ну незнаю, может это и я, сидя в Киеве, думаю что всё хорошо, но если говорить о качестве сервиса и связи, то у меня претензий просто нет. В подвалах, где КС и УМС просто усыр@ются, я могу быть на связи и между прочим только Golden Telecom и Wellcom используют кодирование сигнала Enhanced Full Rate, что само за себя уже говорит. А на счет количества абонентов, это всё фигня, LIFE набрал свой первый "лимон" лишь потому что не уставая раздаривал пакеты и ещё "сверху накидывал", но разве ЭТО СВЯЗЬ???? Завидная глючность опера просто поражает.........Просто люди привыкли к шаре и легко ведуться. Велик ещё никому не подарил пакета, да и не надо, что-бы угнаться за количеством, а не за платёжеспособным абонентом? Кстати УРС ещё никому официально не обьявлял о количестве абонентов, всё это приблизительные анализы и по последним их 240000 (в 5,4 раза больше на начало 2004, не включая абонентов которые пользовались бесплатным жопорезом) МОБИ форева |
|||
04.02.2006, 22:59 | #36 | |||||
Desdichado
Гость
|
WELLCOM forever
Цитата:
А, вот на счет кодирование и прочее, то давай не будем у мення вагон народа, которые пошли сначала на Гоблина, но ушли оттуда и пошли все в основном на КС... Цитата:
Мобильное население |
|||||
05.02.2006, 08:53 | #37 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Пусть будет по вашему Лайф глюкодром!Только не пойму если Моби супер почему прктически некто не пользуется?!
08.02.2006, 18:54 | #38 | |||
Гость
Гость
|
Мне больше Моби нравится, меньше глючит
|
|||
08.02.2006, 21:17 | #39 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Deyzi
В чем выражается?Давай все плюса и минуса Может на Моби свалю
02.03.2006, 01:16 | #40 | |||
Гость
Гость
|
da Mobi, koneshno escho dast jaru Lifu, derzhites gospoda abonenti, esche poboltayem! Yo.
|
|||
02.03.2006, 08:45 | #41 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Alexander
В смысле даст жару?Твой моби накрылся мокрым одеялом
02.03.2006, 23:22 | #42 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
Еще на накрылся, покачто Но позже обещает переродится в полосатика (Билайн всмысле) так что ждем войны операторов |
|||
03.03.2006, 07:26 | #43 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Накроется,при чем очень даже скоро А что пчела прейдёт на наш рынок,тут помоему не у кого сомнений не осталось.
11.03.2006, 11:47 | #44 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
А я вот читал, что Билайн появится в начале весны в некоторых восточных регионах (в тестовом режиме). А в Донецке в банкоматах ПриватБанка уже появились пополнялки ua-BEELINE. Кстати, по номиналам они соответствуют МОБИ (15, 30, 60, 90) только я нигде немогу найти пакеты Билайна. Кто - нибудь знает, когда они появятся?
А еще на закуску: ПриватМобил закроют |
|||
11.03.2006, 16:00 | #45 | |||
Serj
Гость
|
Pavel
У Билайна возникли проблемы бумажного плана, всмысле возни с документами много, потому должны полноценно появится к концу весны. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|