09.12.2009, 11:57 | #31 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
подколол просто Apple может сделать мегаподкол - договориться за определённую мзду с нашими регуляторными органами и заблокировать все несертифицированные iPhone, вот тогда и настанет армагеддец - я именно этого опасаюсь, а так - я бы и серый купил, тем более опыт ломания их есть на самом деле разница в цене уже не такая и большая разница - я покупал свой серый за 400 у.е. в Штатах, в Украине он тогда стоил в районе 800-1000 у.е. (в зависимости от жадности продавца), сейчас с новыми правилами продажи в Штатах теперь не купишь его безвозмездно по акционной стоимости, поэтому цена уже из штатов около 600 у.е. на 3GS и в России пишут вон - 450 евро, т.е. где-то 700 у.е., так что разница между белым и серым 100 у.е., скажу честно - моё время, которое я трачу в инете на изучение методов взлома серого iPhone, дороже стоит
09.12.2009, 21:05 | #32 | |||
Модератор
Магнат
|
Даже и не думал! Просто читал мечту о белом 3GS,а тут даже в Россию не хотят завозить.А к нам так и подавно не повезут.Думаю вот ведь расстроится человек.
А про стоимость это верно подмечено! Серость теряет привлекательность. |
|||
09.12.2009, 23:40 | #33 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
мальчики не ссорьтесь, почти все телефоны работающие под наш язык глючат со страшной силой.. при мне такое яблоко летело чуть ли не в стену из руки знакомого топа, когда важный разговор завис в воздухе..
дань моде и бренду в сочетании с корявым подходом и большущим желанием иметь это устройство.. то получим вот такую грустную ситуацию.. |
|||
28.07.2013, 09:39 | #34 | |||
Новички
|
Ну что, еще кто то верит в ОФ. Айфон в Украине ??? В Сентябре станет ясно.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|