17.02.2009, 14:06 | #31 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Ты что - инфа в разработке, а она "по-дружески" делится. Фигня какая-то. |
||||
17.02.2009, 14:23 | #32 | |||
Форумчане
Связист
|
Strelnikov , согласен, но побоялся так жестоко писАть... ведь иногда такие "подруги" и радостные вести раньше времени сообщают...
p.s. поздравляю с тритысячитристатридцатьтретьим сообщением )) |
|||
17.02.2009, 14:53 | #33 | |||
Новички
Магнат
|
ЖУК, ёлки, а я и не заметил! Мерсу, цифра таки круглая
Да такие подруги вычисляются щелчком пальца.. хотя может и преднамеренно делают.. Дело ясное, что дело тёмноё. |
|||
17.02.2009, 15:05 | #34 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я как бы особо контрактными условиями КС не интересовался особо.. Подскажите:
1) это тариф для обычных контрактных абонов?? 2)Донецкий регион.. Дон, луг и еще какая область?? Могу ошибатся наверно таки Днепропетровская... 3)Если к примеру подключился к тарифу такому в Горловке.. ну или в любом месте... там, когда выезжаешь в другую область какая идет тарификация??? такая же или нет??? Я просто говорю к тому, что в этом регионе есть родственники кот могут закупить такой тариф непонятно только будет ли он по нормально в других областях.. Кому не сложно отпишитесь...
С Ув. Артемий JJ Последний раз редактировалось Jaguar_Joker; 17.02.2009 в 15:08. |
|||
17.02.2009, 15:14 | #35 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Как пользователь региональных тарифных планов могу сказать.
Пользоваться можно только на территории. Активация не имеет значения. Контрат и предоплата значения не имеет. По мимо Донецкой и Луганской, Крым и Херсонская. Выезжая за территурию этих областей автоматически становиться "классический" |
|||
17.02.2009, 15:25 | #36 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Спасибо за предоставленную информацию
17.02.2009, 15:47 | #37 | |||
masta_man
Гость
|
Сотрудники колл центра знают проект развития оператора?однако с коммерческой такой у кс были бы проблемы тогда
|
|||
17.02.2009, 19:41 | #38 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
17.02.2009, 20:53 | #39 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Reque, порадовал. Давно таких сказок не читал. Определенно кто-то из вас двоих любит сказки рассказывать, потому как детали- жесть!!! Такой "слив" даже ихняя СБ вычислять не будет.
ЖУК, выпуск номинала 30грн очч хорошо вписывается в политику "платеж 50грн". Это только на первый взгляд- бред. Bulbulator правильно сказал- будут пополнять дважды-трижды-... пока нужной суммы не наберут. Пусть переберут, опер в убытке не будет. Поэтому такие ценники за услуги вполне возможны. |
|||
18.02.2009, 08:13 | #40 | |||
Форумчане
Связист
|
Neznajka1, надеюсь, что Киевстар такой фигней не будет заниматься. До такого опускаются только Лайфы всякие ))
p.s. Вчера со знакомым болтали в аське, он пол годика тоже сидел на Лайфе - говорит, бедные люди! эти лайфоманы - каждый день какие то новые условия, постоянно в кипише, постоянно втыкаешь ,что ж там изменилось и как там заработать )) |
|||
18.02.2009, 08:50 | #42 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
Ну и после таких координальных изменений абонентам лифа можно будет передохнУть некоторое время, оператор не отважится больше что-то менять |
||||
18.02.2009, 10:12 | #43 | |||
Форумчане
Связист
|
ФЛУД:
Первая, довольно распространённая, гипотеза связывет появление “халявы” в нашем языке с ивритским словом “халав” - “молоко“. Правда в начале прошлого века на разговорном иврите это слово произносили совсем по другому, да и традиций бесплатных раздач молока евреями документально зафиксировано не было… А еще халявой назывли девушек непристойного поведения.. за них, как известно, тоже надо платить. Так что, действительно, за ХАЛЯВУ всегда надо платить )) |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|