28.09.2006, 08:42 | #31 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Хочеш отримати прикольний рінгтон на свій мобільний? Не хочеш?!
Тоді відправ СМС з текстом "НЕ ХОЧУ" на номер 42ХХ.
10.10.2006, 15:13 | #32 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Звонок по объявлению:
- Алло, здравствуйте, это Ремонт Ноутбуков? - Да, здравствуйте. - Не могли бы вы сказать свое отчество? - Простите, не понял... - Что ж непонятного? Я подумал, что с таким необычным именем и фамилией как у вас, отчество тоже должно быть соответствующим.. Решил узнать! Последний раз редактировалось Xeeng; 02.11.2006 в 16:08. |
|||
19.10.2006, 16:10 | #33 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Аукционист вдохнул и оттарабанил:
— Лот номер три! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. — Это же баян, сцуко! 90 лет уже баяну! Убей себя! Йаду выпей! С разбегу ап стену ударься! — Жывотные! Это — Гармошка! — напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал. |
|||
02.11.2006, 16:08 | #34 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Операторы шутят (смахивает на УМС):
Если вы встречаетесь с одной и той же девушкой больше месяца, для вас начинает работать программа лояльности! Количество букетов в качестве платы за соединение сокращается вдвое, а поконфетная тарификация действует только в течении первой минуты. Оставаясь с этой же девушкой на протяжении года, вы получаете связь без платы за соединение и предложение перейти на контрактное обслуживание с пожизненным сохранением номера. Переход на контракт сократит ваши расходы до двух букетов в год в обмен на клятву сохранять лояльность до конца жизни. |
|||
16.01.2007, 22:25 | #36 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Превед
ПРЕВЕД, сигодня досчь и сквеpна А мы не виделись, навеpна, сто лед Тибе в метpо, скажи на миласть А ты саффсем не изменилась, нед-нед ПРЕВЕД, а жить ты будишь много Я фспаминал тибя вот толька в абед Пpасти, конечно же, нилепа Кидать тибе на мыло сцылу "ПРЕВЕД"! ПРЕВЕД, даждлива этим летом А, фпpочим, сабж pазве аб этом? Вить нед! Тагда а чем? А снах, а книгах? Вот чоpт, мне ктота в асю кинул "ПРЕВЕД" Как жись? Да так, не слишкам гадко Мну ниибед, а я ф дисятке Зачот-атлична, как абычна А с личным? Hу вот типа с личным... ПРЕВЕД! ПРЕВЕД, а досчь фсе не пpаходит А я сутpа непапагоде адед Далжно быть я уже пpастужен Эй, Сотона паслушай, мне твой нужен савед! Фканце-канцоф мне дела нету Решишь ли ты, что я с ПРЕВЕДОМ иль нед Hо, может, чоpт вазьми, нам снова... В Бабpуйск махнуть на пол-втаpова? ПРЕВЕД! ПРЕВЕД... Стандартные отмазки модераторов - Просто так снёс. - Случайно удалил. - Нажал не на ту кнопку. - Был пьян и куражился на сайте - Хотелось кого-нибудь позлить. - От меня ушла девушка. - Просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте хозяин. - В знак протеста против беспредела гаишников. - Ко мне пришла девушка. - Надо было хоть что-то грохнуть. - Не помню. - Тренировался. - Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. - Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. - Извините, меня муха какая-то укусила. - Друг посоветовал. - Так сложились обстоятельства. .. - Так лучше, в смысле дизайна сайта. - Моя девушка меня попросила. - Мне было видение. - Хотел оставить о себе память. - До конца не верил, что это возможно. - Мой сын думал, что это программа-калькулятор. - Мне была интересно - заметите Вы или нет. - Бл% буду, это в последний раз. - Неисповедимы пути модератора. - После пролитого пива работает только эта клавиша - Мне начисляют зарплату в зависимости от того,сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... - Я просто не умею делать ничего другого... - Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету! Последний раз редактировалось VolSlash; 17.01.2007 в 10:11. |
|||
28.01.2007, 01:01 | #37 | |||
Новички
|
Народные приметы:
Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться. Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр.... Если муж дарит цветы без причины - значит причина все таки есть Если у женщины на правой руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если на левой, то это ничего не значит. Если на обеих руках, - она замужем, но это ничего не значит Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. |
|||
28.03.2007, 11:56 | #38 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Українська мова для Красавчегів
В Бобруйск, жевотное – В Бердичів, тварино. Ужоснах! – Страхіттянах. Гламурненько – Чарівненько. Генитально – Піхвяно. Жжошь, сцука – Палиш, сцуко; смалиш, сцуко. Афтар, выпей йаду – Афтор, пий отруту. Первый, нах – Перший, нах. Аццкий сотона – Пекельний чортяко. Ржунимагу – Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу. Афтар жжот, пеши исчо – ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі. Выпей йаду, сцуконах – Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован! 5 баллофф – 12 балів. Баян – Трембіта. Вмемориз – Намотати на вуса. Зачот – Залiк. Зочем ви травите? – Нащо ви цькуєте? Картинки не грузяца – Зображення не завантажуються. Фдесятке! – Удесятці. Фтему! – Доречно. Фтопку! – Допічки. Ниасилил – Ниподужав. Чмоки, пративный – Чмок, плюгавий. Плакаль! – Робив повіки мокрими. Классный юзерпик! – Гарне людинозображення. Крео песдат – Творчість піхвяна. Вписду! – Впіхву! Оффтоп – Позатем. КГ/АМ – ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єбанько). Пшёл нах! – Йди, погуляй =). ПНХ – ХНП(Ходи На Пісюн). Ниипёт – Нетурбує. ЙОПТ! – Гей! Каменты рулят – Коментарі керують. Падонак – Козолуп. Под кат – Зробити обрізання. |
|||
02.04.2007, 01:39 | #41 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
06.06.2007, 11:41 | #43 | |||
Serj
Гость
|
Фразы мобильных операторов в разных странах, в случае, когда абонент находится вне зоны.
УКРАИНСКИЙ ОПЕРАТОР: Ваш абонент знаходиться поза зоною. В якомусь селі під Жмеринкою. РОССИЙСКИЙ: Абонент не может подойти, да и подползти вряд ли. Утром позвони! ФРАНЦУЗСКИЙ: Мсье подойдет, когда закончит, надеюсь, это произойдет не слишком быстро. ИЗРАИЛЬСКИЙ: К сожалению абонент не может принять звонок, но, к счастью стоимость соединения 2 доллара. ГРУЗИНСКИЙ: Ай, молодец, что позвонил! Как дела, как жена, как дети? Дорогой, сейчас не могу соединить, перезвони попозже, все сделаем!!! ГОЛЛАНДСКИЙ: Он улетел, но обещал вернуться... АМЕРИКАНСКИЙ: Хозяин не может принять звонок, а я один, мне страшно. Постоянно кто-то звонитчит, не бросайте трубку, поговорите со мной. Алло, алло, я найду тебя, сука, и пристрелю. ИТАЛЬЯНСКИЙ: Сеньор не может принять звонок, потому что его ноги в тазике с цементом. ЧУКОТСКИЙ: Че сюда звонишь, в Лондон звони, однако! КУБИНСКИЙ: Абонент пошел на поправку и скоро вернется к власти. |
|||
28.12.2007, 23:45 | #44 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Открытое письмо:
Уважаемая фирма Microsoft! Пишу вам с целью высказать свою признательность за вашу заботу о программистах и меня лично. Благодаря выходу в свет вашей новой операционной системы Windows Vista, появился новый раздел услуг в труде программиста - удаление на новых компьютерах Windows Vista и установка Windows XP. Количество желающих получить данную услугу просто впечатляет - мое финансовое благополучение улучшается с каждым днем! Cпасибо за заботу о хлебе насущном, и поддержке нас - программистов! С нетерпением жду известий о разработке вами следующей операционной системы. С уважением, Василий Алибабаевич Пупкин. P.S. Поскольку являюсь законопослушным гражданином, данную услугу оказываю только обладателям легальной Windows, с объяснением права на downgrade. P.P.S. Отдельное спасибо производителям ноутбуков за их солидарность с Microsoft в этом начинании. (с) башорг
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|