|
Результаты опроса: Согласны ли Вы с результатмами исследований компании AC&M? | |||
Да, согласен. Их исследование полностью отображают реальное положение вещей. | 15 | 40.54% | |
Не согласен, так как считаю что абонентов у оператора МТС меньше. | 10 | 27.03% | |
Не согласен, так как считаю что абонентов у оператора Киевстар меньше. | 8 | 21.62% | |
Не согласен, так как считаю что абонентов у оператора Лайф меньше. | 12 | 32.43% | |
Не согласен, так как считаю что абонентов у оператора Билайн меньше. | 2 | 5.41% | |
Абсолютно не согласен с результатами исследований. | 5 | 13.51% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2008, 15:04 | #32 | |||
masta_man
Гость
|
я считаю что данные агенства абсолютно верны
те кто проголосовал что данные по конкретному оператору неверны, просто их не любят, так что не думаю что это обьективность не забываем что данные дают операторы, соотв там надо искать минусы подсчета, агенство показывает данные операторов |
|||
17.05.2008, 15:11 | #33 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Если бы МТС отображало количество абонентов как и все в период за 3 месяца, у МТС было бы нааааамного меньше абонентов. И моя антипатия к МТС тут не при чём.
17.05.2008, 15:15 | #34 | |||
masta_man
Гость
|
ну мы ж вроде говорили что если человек закинул симку и не юзает 3 мес то и на 6 врядли восстановит.
ниикто не отрицает что у МТС меньше абонентов, но результаты могут ну на миллион отличатся... но не на 5 же) |
|||
17.05.2008, 16:50 | #35 | |||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
А в этом отчете приведены данные по количеству абонентов на конец апреля. Так что тут об оттоке туристов не может быть и речи... |
|||||
17.05.2008, 17:04 | #36 | |||
masta_man
Гость
|
а смысл вводить тариф, если он будет непопулярен???
обьясни мне тупому плизз) |
|||
17.05.2008, 21:07 | #37 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Пост. По поводу у кого самое большое количество активных абонентов, из приведённых в результатах исследования компании Ac&m. При граници 3 месяца у КС, лайфа, билайна. То у КС и билайна активным может стать абонент, который не пользовался связью оператора больше 3 месяцев, но имея средства позвонить у КС до 1 года и стать активным. У лайфа в этом плане жестко: контракт блокируется все исходящие действия даже если есть деньги на счету если не внести ОЕП до 20 числа текущего месяца, то есть контрактник становится неактивным через 3 месяце, чтобы стать активным нужно пополнить счёт, а припейд если 3 месяца не был активным (значит и не пополнял), чтобы стать активным надо пополнить счёт, даже если есть деньги на счету. Все активные абоненты лайф, как минимум в ближайших 3 месяца пополнили счёт. А у КС и билайна могли не пополнять и быть активными. P.s. Вывод у лайфа самые активные абоненты из статистики. Не по своей воле, а из за условий навязанных оператором. Если хочешь пользоваться дешевой связью, то уж изволь заплатить мин раз в 3 месяца 25 грн или раз в месяц на 10 грн на припейде, ну а если хочешь пользоваться супер дешевой связью на контракте то изволь 30 грн раз в месяц заплатить.
17.05.2008, 21:24 | #38 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
http://www.onliner.ua/news/12.05.2008/17.35/ |
||||
17.05.2008, 22:20 | #39 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
18.05.2008, 00:11 | #41 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
ну это чревато в лучшем случае - оттоком абонентов, в худшем случае - банкротством. |
||||
18.05.2008, 00:15 | #42 | |||
Новички
Магнат
|
Вон уже с Копейкой исследовали)))
|
|||
18.05.2008, 01:50 | #43 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
"Копейка" ж "найвигiднiший тариф для коротких розмов"... Насчёт "Детского"- шутка была, я ж смайл поставил... У него тираж-то может и 100 тысяч, а плюс у БИЛАЙНа только 3 тысячи... Арифметика простая... А БИЛАЙН всё равно тормозит. И конкретно... P.S. Я за ЛАЙФ тоже проголосовал хоть и "фанат" (скажу по секрету- поддался зомбированию)- честность и справедливость прежде всего...
18.05.2008, 20:20 | #45 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
поверь там тоже не мальчики с Хацапетовки сидят, и на прогнозирование и исследования рынка тратяться большие средства. а от ошибок не застрахован никто. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|