12.02.2006, 21:32 | #31 | |||
Гость
Гость
|
Спасибо большое за помощь Serj но всё равно ничего не вышло не знаю в чём проблема Ребят если будут какие либо иные версии для решения моей проблеммы просьба написать. Спасибо.
|
|||
12.02.2006, 22:12 | #32 | |||
Serj
Гость
|
Гость
А в чем собственно заключается проблема? Опиши подробно. |
|||
24.02.2006, 02:36 | #33 | |||
Гость
Гость
|
Проблема в том что мне надо изменить IMEI на своём телефоне (Siemens C75).Я связался с одним спецом в этой области он потребовал у меня вычитать адресса из телефона и выслал специальнуюю прогу для этого дела но прога требут чтоб телефон распознавался как ком4 в том случае что комп мой не хочет этого делать. Я купил уже 2 кабеля к этому телефону и оба ЮСБ вот мне нужна прога которая бы заставила компьютер распознавать ЮСБ как ком4 может что то и получится. Вот собстевенно говоря и вся проблема. Ребят кто сталкивался с подобным и смог справиться просьбя помочь буду благодарен очень. СПАСИБО.
|
|||
24.02.2006, 12:49 | #34 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
З.Ы. Берешь новоустановленную винду (в которой только СОМ1 и 2 есть), вешаешь на него драйвер одного кабеля - он встает на СОМ3, потом устанавливаешь второй - он встает на СОМ4 |
||||
05.03.2006, 03:00 | #35 | |||
Гость
Гость
|
Првет всем форумчанам. Тут с моим телефоном что то неладное тварится. Я хочу считать skey и bootkey при помощи papua да вот страдает труба мол ключ не найден. Что это может быть? И есть ли другой способ вычислить эти ключи. ESN и HASH я вычислил при помощи мидлета от Chaosa. Если кто то сможет мне помочь в этом буду до глубины души благодарен и признателен. Спасибо заранее всем.
P.S. Телефон кстати Siemens C75 |
|||
05.03.2006, 10:48 | #36 | |||
Admin
Гость
|
давайте будем стараться создавать новые темы, а не создавать здесь свалку разных тем, все и так вопрос увидят....
|
|||
05.03.2006, 23:12 | #37 | |||
Serj
Гость
|
Piligrim
http://forum.siemens-club.org/ вот тут можешь посмотреть все нюансы |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |