22.01.2008, 19:55 | #31 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
У меня еще никто из знакомых не сказал что Лайф ....... оператор,то что глючит-говорят,но что бы валить с него,не видел таких.Наоборот все больше абонов данного опера в моей записной А вот Би как то не приживается среди моих знакомых......
22.01.2008, 19:59 | #32 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Ребята поверьте мне это ждет и КС......и всех жлобских оперов!Ё!
22.01.2008, 21:14 | #33 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Не вижу смысла спорить, кто лучше а кто хуже. Те, кто желал перемен выбрали то,что им по душе. А всякие операторские сравнения между собой ничего не дадут, каждый из нас будет выгораживать того оператора, которым пользуется и ни какие доводы не переубедят изменить точку зрения в пользу другого. Таков мир мобильшиков - в каждой ложке мёда они всегда ищут дёготь.
23.01.2008, 06:14 | #34 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Что у нас за народ? Ни для кого из здравомыслящих людей наверно не секрет что КС- "жлобы", тарифы ни в Красную Армию... И всё равно народ валит и валит на него... БИЛАЙН и то во много раз лучше... Нет слов... Насчёт ЛАЙФа- мало того что меньше стали на него подключаться, с такими тенденциями скоро вообще отток будет...
|
|||
23.01.2008, 08:04 | #35 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
23.01.2008, 08:43 | #36 | |||
Новички
Магнат
|
Мне вот интересно, сколько ещё будут играть в этот театр драмы и комедии наши операторы... то они усердно набирают абонентов, то они списывают неактивные сим-карты, то опять по новой. А люди как пользовались одной сим-картой так и пользуются. Получается это обзоры временных "абонентов" и с их же сезонным перемещением от одного оператора к другому, или на всех сразу. Млин, опять объективности нет!
|
|||
23.01.2008, 12:11 | #37 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
23.01.2008, 13:40 | #38 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Так как в Украине привлекать практически больше некого (32 мил.чел мобильны),то лучше бы, оценили какой оператор лояльнее к удержанию своих абонентов из 4 существующих!
25.01.2008, 00:45 | #39 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Кокос- 1.Я "гружу" не больше чем большинство здесь... 2.Я буду валить туда куда мне нужно и когда нужно... А на БИЛАЙНе я уже больше года, просто я не совсем "активный" пользователь... На ЛАЙФе мне просто надо сейчас быть... 3.Начинай с себя, следи за тем что ты говоришь... Ещё примерно год назад, в декабре 2006 года не кто иной как ты "орал" и "грузил" что ЛАЙФ- "отстой"... Теперь ты за него... Я хотя бы последователен... Без обид...
|
|||
25.01.2008, 14:53 | #40 | |||
masta_man
Гость
|
вот видишь, ты на лайфе потому что у тебя окружение на нём, да и выгоден.а я немного попользовался БИ, и уже разочарован обрывами на ТП будь ближе
|
|||
25.01.2008, 17:05 | #41 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
25.01.2008, 17:17 | #42 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
А...Нашел я те посты,это ты о том как у меня в городе сеть лежала?Так извени тогда не до шуточек было.Но у меня тогда выбора не было куда уйти,а у тебя выбор есть
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|