09.09.2005, 19:20 | #31 | |||
Serj
Гость
|
чего ждать они уже есть на нашем рынке
|
|||
09.09.2005, 19:52 | #32 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Какие Сименсы на твой взгляд без глюков?
09.09.2005, 19:55 | #33 | |||
o
Гость
|
лично я о таких не слышал
|
|||
09.09.2005, 21:01 | #35 | |||
Serj
Гость
|
в таком случае назови мне хотябы один телефон без глюка, хотя бы один компьютер... Здоровых нет, есть плохо обследованные. и откуда вобще пошел миф о сименсах как самых глючных телефонов? как по мне так глючней лыжы ниче не найти.
Большинство так называемых глюков - это ваша лень прочитать инструкцию!!! меньшая часть связана с некачественным контентом или хардом что подключается к мобиле и уже самый мизер - это реальные глюки, которые сразу после выявления лечатся новой прошивкой!!! и не бойтесь вы перепрошивки, в ней ничего страшного нет, это в 100 раз проще и безопасней чем менять операционку на компе |
|||
09.09.2005, 21:03 | #36 | |||
Serj
Гость
|
Кстати у меня праздник!!! поздравте меня!!! наконецто снова заработал мой любимый форум на сименс клабе!!!!!!!
|
|||
09.09.2005, 21:33 | #37 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
А мне как то боязно прошивку менять Винду я обследовал и вдоль и поперек,а на телефоны как то учителя небыло.У моих знакомых 70% Сименсы и половина из них хочет поменять прошивку
09.09.2005, 22:10 | #38 | |||
Serj
Гость
|
Для того чтоб поменять прошивку необходим компьютер, кабель(левый) со внешним питанием, всмысле тот что будет работать при выключеном телефоне(родной берет питание от самого телефона), и конечно же саму прошивку. Взять ее можно с фанатских сайтов. типа www.siemens-club.ru, или с родного www.siemens-mobile.com
Сама прошивка представляет собой один файл, который запустив, вы выбираете порт к которому подключен телефон и скорость передачи данных. после нажимает старт и ждем 5-30 минут(зависит от скорости) и включаем телефон - у тебя перепрошытый телефон |
|||
09.09.2005, 22:15 | #39 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Он что сам себя перепрошивает?Я имею ввиду прошивку старую на новую телефон сам меняет?
09.09.2005, 22:17 | #40 | |||
Serj
Гость
|
ну да, и происходит это весьма быстро, вся инфа на мабиле остается, даже смс и списки набранных и принятых звонков, вобщем все настройки и прочее сохраняется
|
|||
09.09.2005, 22:20 | #41 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Спасибо за инфу Как решусь кокой небудь Симак перепрошить обращусь!
09.09.2005, 22:30 | #42 | |||
Serj
Гость
|
да ты не боися! главное чтоб кабель нормальный был, и все будет в ажуре,
а если так сильно переживаешь за своего маленького друга то можно слить фулфлеш(полную памяь телефона) на комп, а если перепрошивка пойдет на вред(что ни разу не замечалось), то просто зальеш старый фулфлеш в телефон и он у тебя будет таким как до перепрошивки. Слить фулфлеш и залить его обратно можно с помощью програмы Ви-клэй, с ее же помощью мабилу можно патчить. и менять раскладку клавиатуры, и ... ну вобщем много чего можно делать |
|||
10.09.2005, 08:35 | #43 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Ок.Спасибо.Где можно почитать про кабеля какие левые и какие правые И какой к каким моделям подходит.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|