03.12.2006, 21:01 | #32 | |||
Новички
Начинающий
|
Слюхай,я не збираюсь когось веселити як і стверджувати що Fly the best! Говорити сьогодні які телефони чи бренди кращі-тупо,зараз нема поганих нових мобілок а є безнадійні фанатики попсових нокій та еріксонів
|
|||
04.12.2006, 09:12 | #34 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Знову розпочалося!
2 McQeenV Мається на увазі, що для деяких користувачів найголовніше бренд!
04.12.2006, 09:54 | #35 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Точно!Вон наш McQeenV страстный поклонник НокИи |
||||
06.12.2006, 16:35 | #36 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
06.12.2006, 16:51 | #37 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Подруга запала на SL500, но сказала сыну и знакомым, а они ссылаясь на опыт общения с Fly, обхаяли как только могли. Может есть положительный опыт ?
|
|||
06.12.2006, 17:39 | #38 | |||
Desdichado
Гость
|
На данный момент это лучшее сочетание цены, внешнего вида и функциональности.
Да и тест можно прочитать: http://mobilnik.ua/testdrive/65/Fly_SL500.html |
|||
06.12.2006, 23:10 | #40 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Вау! Fly IQ-110 - Первый смартфон от Fly.
И штучка довольно таки прилично нафарширована Чем черт не шутит - може скоро Bird составит конкуренцию N-серии Nokia )))) И вот одного я не могу понять: почему флай без напряга штампует новые телефоны, а в это время Benq-Siemens балансирует на грани существования? |
|||
07.12.2006, 03:44 | #41 | |||
Новички
Связист
|
Купил себе во вторник МХ 200! Скачу сразу, видуха у него просто класс, от друзей зивак отпору нет!!! Ни каждый телефон за такую цену обладает встроиными 60МБ да еще и Флеш картами! Незнаю, че там говорили типа корпус ужастно скрепит, вгинается и весь такой бред. Так вот, все это туфта!!! Зборка просто класс! Насчет ПО, согласен, подглючивает (реагирует спустя 0,7 секунды), но терпимо. Класс в том что он работает как сьемный диск и ненужно не каких дров для него. Фигово только одно: то что батерея слабенькая (продержалась всего 1,5 дня при 30 минутах разговора спустя каждых 4 часа) и конечно камера, хотя за такие деньги такое можно ожидать, да и мне она нафиг ненужна!!! Свое мнение о "Fly" поменял - телефоны классные!!! Хочу еще подержать в руках смартфон от Флая интерестно че они там намутили
|
|||
25.12.2006, 16:34 | #42 | ||||
Новички
Начинающий
|
Fly MX300 (titan)
Цитата:
Відписуюсь:найбільше вражає стильний і сучасний дизайн (не те що на фото).Апарат працює 3 тижні,якихось аномалій мною помічено не було. Акумулятор слабенький,ледве на день вистачає але Flyphone комплектується додатковою батареєю.Встроєний мп3-плей видає непогану якість звучання,регулюються частоти але для більшого ефекту потрібно напаять солідніші навушники. Дуже приємна і насичена картинка екрана але не широкий кут огляду. В цілому покупкою задоволений Цей мобіл є найближчим конкурентом Moto RAZR V3i |
||||
03.01.2007, 14:32 | #44 | |||
Serj
Гость
|
Вот еще один обзор телефона Fly SL600
Читаемс... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |