|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.04.2006, 11:13 | #31 | |||
Гость
Гость
|
Поясните, пожалуйста, что такое "ШАРА"?
Халява? |
|||
13.04.2006, 11:29 | #32 | |||
Desdichado
Гость
|
Гость
Смотрите тарифы!!! |
|||
13.04.2006, 15:13 | #33 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
тот самый
Я здесь не занимаюсь оскорблением личностей (кстати!!!), а высказываю свое мнение. Это мнение сложилось у меня как следствие опыта в общении с операторами горячей линии и непосредственного использования услуг. Еще есть опыт общения с моими конкурентами (если их так можно назвать) в России. Я звонил всем украинским и некоторыми российским операторам (не конкретизирую). Везде задавал один и тот же вопрос: "Я хочу оказывать услуги контент-провайдера с использованием вашего оператора. Где и как мне можно получить подробную информацию о том, как это сделать?". Оператор Киевстара мне сразу дал номер телефона ответственного за контент-провайдеров менеджера. Оператор ЮМС назвал адрес, куда нужно подойти для получения подробной информации. Оператор Лайфа попросил у меня мою контактную информацию, через некоторое время я получил подробнейшее письмо. Операторы же российских операторов спрашивали меня "А что такое контент-провайдер?". Оператор МТС узнала, что я звоню из Киева - заговорила со мной о ценах на газ, но и от нее никакой информации я получить не смог. Я просил своих друзей в Москве обзвонить этих операторов. Им тоже пришлось объяснять понятие слова "контент-провайдер". Итого на сбор всей инфомрации от трех украинских операторов (включая договора, тарифы, список свободных номеров и так далее) я потратил всего 3 дня. На российских операторов я потратил уйму времени и денег, но так ничего и не узнал. Это нормально?
13.04.2006, 15:23 | #34 | |||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Причем дешевле получается, т. к. платиш не за единицу ММС, а за переданные данные. |
|||||
13.04.2006, 15:57 | #35 | |||
Гость
Гость
|
Дмитро, могу лишь повторить, что писал раньше про формирование очереди и то, на какие вопросы обязаны отвечать опраторы, а на какие нет.
|
|||
13.04.2006, 16:05 | #36 | ||||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
13.04.2006, 20:00 | #37 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Два. И по украинским и по российским операторам я звонил со стационарного телефона. То есть, судя по Вашим доводам, я попадал в одинаковые очереди. А вот мне интересно. Ведь в Украине уже нет официального запрета взимать плату за входящие звонки. Если билайн решил использовать здесь свои методы (деление на зоны), пусть тогда внедрят плату за входящие. Когда появлялся Лайф, у них была главная проблема - покрытие. Но они брали свое за счет новых, уникальных услуг, которых раньше в Украине никто и не знал. Что может предложить билайн взамен покрытию? Зоны?
14.04.2006, 11:31 | #38 | |||
Гость
Гость
|
Мне тоже не нравится деление на зоны и регионы. Но ведь не это главное? Ведь оператор на Украине новый, а значит будет пробовать успешные тактики и стратегии. Пройдет какое-то время и Билайновцы поймут, что украинцам такая политика не нравится(либо другие операторы применят нечто похожее) Главное чтобы была качественная и дешевая связь!!
|
|||
14.04.2006, 13:04 | #39 | |||
Гость
Гость
|
Вчера взял два пакета Билайна - связь нормальная, жаль, что в метро не работает, а то уже сегодня юмс выкинул бы в урну. GPRS, правда не работает, хотя услугу активировал, настройки скачал. Но все равно, кс и юмс - отстой. А кстати по Одесской трассе на участке между Уманью и Киевом юмс пропадает регулярно, штук пять "дыр" я насчитал.
|
|||
14.04.2006, 13:25 | #40 | |||
Гость
Гость
|
Я вчера подключился к билайну и скажу что отличная связь, хороший приём, без всяких помех. Наконецто найдёться фирма которая задавит монополистов (киевстар и ЮМС). Вы знаете что в Украине самые дорогие тарифы, по отношению к минимальной зарплате, а белайн одна из ведущих мобильных компаний в Росии у них тарифы примерно 15-20 коп.(грн.) минута разговора.
Короче выбирайте сами. Но скоро все плавно перейдут на белайн. |
|||
14.04.2006, 14:55 | #41 | |||
Гость
Гость
|
Братья и сестры! Где в г Ровно найти стартовый пакет Билайн? Так хочется послать КС и УМС далеко...
|
|||
14.04.2006, 15:27 | #42 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А вобще проблема веменная, думаю скоро будет везде навалом беланчегов этих. |
||||
14.04.2006, 18:20 | #43 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
|
||||
14.04.2006, 18:26 | #44 | |||
Гость
Гость
|
Обоснуй
|
|||
14.04.2006, 19:29 | #45 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Офисы продаж и обслуживания абонентов Beeline тм в регионах Филиал Город Адрес Харьковский Харьков ул. Петровского,7 Днепропетровский Днепропетровск Ул. Чкалова 27 Запорожье пр. Ленина 185 Киевский Киев Бул. Шевченко 10 Одесский Одесса Ул. Пушкинская 31 Хмельницкий Хмельницкий Ул. Проскуровского подполья 61 Донецкий Луганск ул. Советская, 67а Львовский Львов ул. Ивана Франка 78 информация снята с официального сайта http://beeline.ua, скретч карты доступны в тороговых точках мобильныой связи (сеть мобилочка..) на переходах и по углам сам пока карточек пополнения не видел |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|