13.07.2009, 15:46 | #32 | |||
Новички
Начинающий
|
Ребята, может кто-нибудь подскажет, как настроить интернет? Прочитал кучу страниц, нашел только вопросы об этом. Местный оператор Киевстар не смог этого сделать, ему и модель еще не знакома эта, и в настройках телефона не нашлось подключения к интернет не через WAP и нужная точка доступа. Спасибо.
Если можно, то пошагово. Я думаю, это многим пригодится. Последний раз редактировалось ledoryb; 13.07.2009 в 16:29. |
|||
14.07.2009, 19:12 | #33 | |||
Новички
Начинающий
|
попробую найти ответ с нашими инженерами. мы с такой проблемой не сталкивались еще, по крайней мере, я не слышал. Пишу сразу - отвечу скорей всего на след неделе.
2 Ледоруб - в Киевстаре так и сказали - мол, не знаем LG KP500? пысы - вот 2 группы вконтакте, мож будет полезно. _http://vkontakte.ru/club8157336 - владельцы LG _http://vkontakte.ru/club8173520 - lg kp500 |
|||
14.07.2009, 19:52 | #34 | |||
Новички
Начинающий
|
LG Electronics Ukraine, да, представитель Киевстар - девушка сказала, что не знает эту модель, и в базе она у них не забита. Но пообещала по свободе покопаться в инете. Думаю, ничего не найдет. Я уже много чего перерыл, конкретного решения проблемы не нашел. Прошивка V10v. Попробую еще в контакте.
|
|||
15.07.2009, 10:30 | #35 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
подозреваю, что в подобных телефонах WAP и нет, есть только HTTP или традиционный доступ
15.07.2009, 15:19 | #36 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
(но это лишь так сказать по слухам,сам с этим не сталкивался) Да и наверное соглашусь с Zen -ом его прошивать действительно незачем. (А я спросил так ради интереса -в принципе.) |
||||
20.07.2009, 02:30 | #37 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
21.07.2009, 15:23 | #39 | |||
Новички
Начинающий
|
2 Ледоруб. В Украину телефоны поставляются на рынок с уже предустановленными настройками для всех существующих на момент выхода телефона операторов. Браузер - настройки - выбор профиля. Насчет других стран точно сказать не могу, но скорей всего - там тоже делают так.
"Серые" (завезенные не официально) телефоны могут быть без необходимой прошивки - стоит отнести в сервис - пусть прошьют стнадартной прошивкой. С Киевстаром стоит обсудить этот вопрос. По какому номеру вы звонили? |
|||
21.07.2009, 17:32 | #40 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Такие вопросы:
1. Что за среда внутри? Обычная труба только на сенсоре, или ВинМоб (мало ли). 2. Ява (проги) сворачиваться умеют? 3. Владельцы, снимки в оригинальном максимальном разрешении можете выложить для примера работы камеры. Последний раз редактировалось Vorchun; 21.07.2009 в 17:36. |
|||
21.07.2009, 21:57 | #41 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
В телефоне есть предустановленные точки доступа, все 20, которые ни удалить, ни отредактировать нет возможности. Я обращался к представителю Киевстар в Мариуполе, в официальном магазине Киевстар. Она-то и не смогла настроить интернет т.к. не смогла отредактировать точку доступа . Только WAP. Но это другие деньги. В одном из сервисных центров Мариуполя мастер взялся бы перепрошить телефон за 120 грн и один вечер работы. Я пока не спешу расстаться с этими деньгами. Интернет для меня сейчас не столь важен. Поизучаю возможность самому перепрошить по материалам форумов или подожду новую прошивку с редактируемыми точками доступа. Опять же самому и перепрошивать. У меня одного такие проблемы с настройкой интернета? |
||||
22.07.2009, 11:07 | #42 | |||
Новички
Начинающий
|
2 Ворчун:
1. ОС закрытого типа 2. Java сворачивается 3. 2 Ледоруб: точки доступа редактировать не надо - просто включите свою. Тестили kp500 - с предустановленным профилем - все ок. |
|||
22.07.2009, 11:53 | #44 | |||
Новички
Начинающий
|
да
я б даже сказал не с помощью, а именно им) |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |