|
Результаты опроса: Автор лучшего поста в конкурсе "Мое любимое мобильное приложение" | |||
Tywonka | 17 | 42.50% | |
B&B | 12 | 30.00% | |
iNDiGO | 2 | 5.00% | |
Coroner | 4 | 10.00% | |
nikol | 3 | 7.50% | |
gangstaman | 2 | 5.00% | |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.10.2009, 08:51 | #31 | |||
Новички
Начинающий
|
Отдал свой голос за tywonka. Вчера перечитал все работы. Что могу сказать coroner не плохая работа,но все очень сильно подчинено логики. Да-это хорошо,но это не конференция,где все подается чисто,логично и правильно. Сильно правильно! b&b тоже понравилась работа. Творческий подход,но почему-то немного не дотянул. Стихи понравились. Но первая работа задела больше. Стиль мне понравился. Да и текст изложен очень компактно и понятно.
|
|||
07.10.2009, 09:17 | #32 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Спасибо, что выразили свое мнение.
Правда, большинство оценивают по-своему, а не то, что заложено в названии - "Мое любимое приложение". Т.е. насколько хорошо описано то, что выбрано любимым, а не все сервисы. И должно быть сказано, чем любимый сервис лучше аналогичных у конкурентов. Цитата:
|
||||
07.10.2009, 13:06 | #34 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
прочитал участников конкурса, понравились многие, выделить смог только B&B с его стихами и рукописной версией
только вот пока смотрел результаты голосования, то руки-крюки не то кликнули и мой голос ушёл за первого в списке, а именно за Tywonka. Мне понравилась и его работа, но не в обиду тебе, Tywonka, если возможно прошу мой голос перенести за B&B - он всё-таки "на ноздрю" или "на фару" ближе был к финишу для меня. Спасибо за понимание, надеюсь, обид не будет
07.10.2009, 13:34 | #35 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
ну дык в след голос. надо в правила дописать, что чел. должен быть зарген на форуме 2-3 мес для голосования и иметь не менее 20 сообщений до начала..
удачи всем . потому шо 3 тура выборов я не перенесу )))))
07.10.2009, 14:58 | #36 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
07.10.2009, 23:33 | #38 | |||
Форумчане
Магнат
|
Meteor, в данной ситуации и так мало участников. А если еще и отсеивать, то конкурс многое бы потерял. Нет, сами голосующие и должны оценивать, что соответствуют правилам конкурса, а что - нет.
А вообще имел ввиду, что стоило бы посмотреть немного глубже. То есть можно было показать свой выбор любимого приложения без описания всех-всех сервисов. Попробовал все сервисы, думаю, почти каждый из участников, но свои впечатления обо всех можно было оставить за кадром, а уделить большую часть текста именно любимому приложению. Хотя это только мой взгляд, и можно с ним не соглашаться. Плюс еще один момент. Некоторые тексты написаны поверхностно, т.е. пробежался по сайту Ови, написал, что увидел - и все. Т.е. особо не разбираясь, что да как. Это, к сожалению. Потому что некоторые детали работы сервисов остались непонятыми или незамеченными. |
|||
08.10.2009, 22:44 | #39 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Перенес все споры в соответствующую тему. Здесь обсуждаем только работы. Спасибо.
Если хотите повыяснять условия конкурса тыкаем сюда
08.10.2009, 23:27 | #40 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Если позволите, я бы хотел попросить НЕ объяснять причин, по которым отдаете голоса за того или иного кандидата.
Если очень хочется, то конечно, возражать не буду. Но только если этот пост искренен! Потому как читать посты болонок просто противно. Избавьте меня (и остальных) от этого. Пожалуста.
11.10.2009, 20:48 | #42 | |||
Модератор
Магнат
|
За себя голосовать,считаю ниже собственного достоинства.Новых работ,способных захватить дух,думаю больше ждать не к чему. Поэтому,напоследок изучив работы отдал голос за более стоящую,из представленных.
Работа достойна уважения,прежде всего за отказ от шаблонного выбора простого и лёгкого (не требующего времени) сервиса! Очень доступно разложена суть сервиса синхронизации контактов. Визуализирован ход работы и аналогия сервису. Присутствие стишка добавляет лёгкости работе. Перечитывая работы поймал себя на мысли,что конкурентноспособных работ две. ОЧЕНЬ понравилась работа Пегаса! Удачи ему! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|