08.06.2009, 20:26 | #31 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
если бы хоть один оператор предоставил стабильный 3G на 200-300кБит/с, мне бы этого хватило. Chrome, Avast!, QIP - от нетбука большего не требуется. ну еще альбом стянуть с торрента при большом желании можно. а так приходится использовать лайф или "Интертелеком" на 144кБит/с. вчера прочитал, что Orange MD покрыл HSDPA и HSUPA 29% территории Молдовы, но им проще - сеть построена на б/у оборудовании Orange France. на полном серьезе.
13.07.2009, 23:53 | #33 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
мне тоже дорого по сравнению с домашним кабельным) но если надо, то пару гривен потрачу. в принципе, для серфинга можно уложиться в 50 грн. имея скорость в мегабит.
17.07.2009, 20:14 | #34 | |||
Форумчане
Связист
|
ага. мне тоже очень не нравится. 6.5 уе за гиг это просто кошмар.
я вот совсем недавно посчитал, на моем пакете мтс оказывается цена трафика ровно в 100 раз выше чем в пакете утел.
17.07.2009, 22:40 | #35 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
ну я думаю доживем до нормальной связи в этом году. а то был перекос в сторону нолей в сети, оперы будут предлагать всякие допуслуги,ведь бесконечно повышать оплату голоса и иметь с этого норм. прибыль не выйдет.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|