26.07.2009, 13:02 | #31 | |||
Модератор
Магнат
|
В таком случае,это скорей всего глюк ПО.Так сказать не корректное отображение информации о текущем заряде батареи.
Хотя есть и другое. Если Вы НЕ отключили телефон,то за ночь батарею мог посадить элементарный поиск сети. Предположим,что в сети оператора были какие то работы,сбои или просто погодные условия привели к частому поиску сети.Это хороший напряг для подсевшего АКБ. А если обнаружение сети установленно на автомате,то нагрузка увеличится вдвое. Другие варианты связаны с регулярным разрядом батареи. |
|||
28.07.2009, 09:59 | #34 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
1) сборка - Венгрия (оригинал). Других в Украине не видел. 2) GPS работает стабильней, чем на моем бывшем N78 (по крайней мере у меня ), но приложение Nokia Maps- очень бледное (плохо прорисована Украина), надо ставить что-то неродное. 3) Оперу не пользую, устраивает родной браузер. Спокойно играю через него в Травиан, проблем нет. Как мессенджер использую Мыло.Ру-Агент - проблем нет. 4) С экраном тоже все ок, принцип отличается от Ямобилко, но привык в течении пары дней. Единственная фигня - собирается пыль под бортиками...
30.07.2009, 03:52 | #35 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
этот прокаженный доллар убивает желание купить трубу я просто хочу на моря съездить а потом прикупить, но чтото кажеться что к осени зелень будет под 10 гривен...
30.07.2009, 14:15 | #36 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Тюб вышел на первое место по продажам в Великобритании. Заводы Ноки не успевают их штамповать, поэтому фины готовую партию аппаратов вместо России пошлют в Англию.
Вот такие слухи. |
|||
07.08.2009, 15:20 | #37 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Извините, активные ссылки на другие сайты у нас запрещены Последний раз редактировалось Shusha; 14.08.2009 в 16:23. |
||||
26.11.2009, 22:41 | #39 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Народ ктото разлочкой с 58й занимался?!) я вот все хочу этим заняться да руки недоходят.. И стоит ли оно того?? В большей степени хочу ломанные проги поставить ну и энгейдж игры весом 20-30 метров непротив поклацать.
26.11.2009, 23:49 | #40 | |||||
Модератор
Магнат
|
У взлома есть один серьёзный минус.Отсутствие какой либо защиты.Если устраивает или не боитесь,то почему бы и нет.
Каким способом собираетесь ломать? А. Цитата:
Б. Цитата:
Дерзайте,пока не заявили... |
|||||
20.12.2009, 18:46 | #41 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Хочу купить этот аппарат, или подобный смарт с серсорным экраном.
Кто пользовался? Будут ли проблемы с программами для symbian без сенсорных экранов? Пойдет ли прога для symbian 9.1 на версии 9.4?
22.12.2009, 23:29 | #42 | |||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Будет не удобство работы - это гарантирую. Цитата:
На сколько я знаю нет. Только если программеры не адаптирует её для этой оси. |
|||||
18.01.2010, 02:07 | #43 | ||||
Модератор
Магнат
|
Новое в ПО для Nokia 5800 XpressMusic!
Кинетическая прокрутка и другое в новом ПО для Nokia 5800 XpressMusic Цитата:
. Радуйтесь владельцы смарта 5800! Теперь праздник перекочевал и на вашу модель.Это конечно не полноценная замена старого ПО,но уже гораздо интересней в пользовании. Во ещё бы и для браузера постарались...Но не беда! Кто первый на замену ПО? |
||||
23.01.2010, 10:30 | #44 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
я бы с радость но инет только в телефоне... С тел обновить можно?
Была огромная проблема с экраном сдал тел в сц эти идиоты снесли 21ю прошивку и поставили 31ю омерзительную... Надеюсь эта будет по приятней, а вообще тел г...о(собствено как и 2 его аналога) - не продаю его изза пару прог кот идут только на сенсорных нокии
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|