|
Результаты опроса: Довольны-ли Вы ответами Вашего оператора?? | |||
Почти всегда да! | 12 | 63.16% | |
50 на 50 - терпимо! | 5 | 26.32% | |
Почти всегда нет! | 2 | 10.53% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.08.2006, 17:57 | #31 | |||
Voodoo
Гость
|
примена 4 месяца с лайф - В ОБЩЕМ - доволен...
а юмс ваще вся контора - м....и !!! |
|||
25.08.2006, 23:37 | #32 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Kokos
Я не гоню на Юмс,я излагаю свое мнение.Мне нередко попадались такие чайники, что мой домашний чайник не настолько чайник! И автоответчик у них запутанный.Сегодня 3раза соединялся с оператором и 3раза слушал лекцию "Трудности в работе сервисов".Не советую вам заказывать автонастройки у операторов-гораздо проще выучить их самому.И нервы сбережете. VaSSiL По себе судить нехорошо.Мне за это деньги не платят.(К сожалению)А свободу слова у нас еще не отменяли.Просто если обслуживание г.,чего об этом молчать |
|||
26.08.2006, 08:39 | #33 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Pavel
Тут я с тобой не согласен.Автоответчик у них нормальный!Автонастройки заказывал всем своим знакомым и еще не жаловались.А трудности в рабрте сервисов это у вас в регионе.Вот буквально два дня назад не мог настроить ММС на КС Автоматические настройки приходят,а ммс не принемает.Психонул и отложил это дело до следующего дня,а утром все настроил.
26.08.2006, 11:27 | #34 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Kokos
Ну если раньше автоинформатор у них был нормальный и соединиться с оператором можно было нажав кнопку 0, то сейчас приходится лазить по меню и выслушивать бред про трудности в работе сервисов. У меня этих трудностей нет. Если они есть у оператора, то это его проблемы и пусть их решают. У КС тоже туповатый автоответчик, но куда ему тягаться с ЮМС. Зато у них сервисная поддержка намного профессиональнее. По поводу настроек: я заказываю у оператора автонастройки на ВАП, а присылают на ММС, звоню оператору, ругаюсь, требую чтобы выслали нормальные настройки на ВАП, они снова присылают настройки на ММС. Ну разве не тупо? После этого выучил настройки на ЮМС и Джинс и всем кому надо настраиваю. |
|||
26.08.2006, 12:15 | #35 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Pavel
Данная структура уже просто вынужденный шаг. Т.к. было куча народа которая звонила операторам просто поразвлечься. Теперь же связь с оператором будет тогда, когда ты по цепочке автоответчика прийдешь твердо к выводу что проблема есть. И тебя свяжут. Зато это разгрузило работу сервисного центра для тех кто в ней действительно нуждается. Так мне объяснял представитель ЮМС и я с ним согласился. Лучше немного попробовать разобраться самому чем с ходу ждать 10 и более минут на линии пока какой-то человек которому скучно заливает что-то девушке оператору. |
|||
26.08.2006, 16:13 | #36 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Pavel
А ты попробуй не ругаться,попроси вежливо.Если данный сотрудник тебя не устраивает то попроси соеденить с другим.
28.08.2006, 13:50 | #39 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Pavel
И чем же тебя на контракте услуги не устраивают???У нас контрактников в десна целуют
28.08.2006, 13:58 | #40 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Pavel
Цитата:
А серйозно, контракт UMC - ПРОСТО СУПЕР! |
||||
28.08.2006, 14:02 | #41 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|