24.07.2009, 18:00 | #32 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ты забыл еще про бесплатный контент
24.07.2009, 18:59 | #33 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Команда «Киевстар» за несколько часов обслужила 26 000 Клиентов
[...] Всего команда «Киевстар» за несколько часов обслужила 26 000 Клиентов.
За проведением мероприятия наблюдали представители Книги рекордов Украины. По результатам акции «Киевстар» установил рекорд Украины в категории «Массовые мероприятия», «Бизнес» – по количеству сотрудников, которые принимали участие в построении логотипа компании; количеству сотрудников, которые работали с Клиентами; и количеству людей, которые воспользовались услугами «Киевстар» в рамках акции. [...] источник: пресс-релиз компании "Киевстар" |
|||
24.07.2009, 22:37 | #34 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
как сказал Тушонка "...а звонить то некому". ну может боссы хоть увидят вживую отношение к КиСТ в городах проведения акции
25.07.2009, 13:00 | #35 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
carrera, как говорили присутствовавшие, людей было не особо много и уже к 11-12 часам возможность получить бесплатный набор закончилась
25.07.2009, 13:25 | #36 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
вышло более 1800 сотрудников, было активированы более 26000 бесплатных пакетов
P.S. Я еле добрался до офиса - по пути ловили абоненты и просили активировать акцию общее настроение - позитив
25.07.2009, 14:26 | #38 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
Виталик, я хоть и не был на Майдане, но свои подарки раздал за 20 минут |
||||
25.07.2009, 15:51 | #39 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Ребята, 31 июля организуете мне бесплатный инет на день?
В этот день будет опять аналогичная акция, так ведь?
25.07.2009, 17:45 | #42 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
некоторые форумчане (те, кто был в аське ) и их друзья получили вчера от меня подарки
25.07.2009, 18:26 | #43 | |||
Новички
Мобильщик
|
Староста,интерено,часто кс будет тепер проводить такие промо-акции?Я думал пойти,но поймал себя на мысли,что звоню на кс редко и утелом пользуюсь для инета.Вот если бы подключали на припейде услугу пакет 100мин.за 5грн. без пзс на постоянке- помчался бы на майдан.
|
|||
25.07.2009, 20:56 | #44 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
я себе представляю)) целых 20 абонов обслужил за 8 часов. с ума сойти, как трудно. в визит-центре наверно ни разу не был, если так устал. это тебе не карандаши под кондишеном точить. человека надо поздравить с первым трудовым днем 5000 участников на один город - это песчинка по сравнению даже с населением Мариуполя. КиСТ чуть не подавился от собственной щедрости. только идиот придумает в такую жару палки и звезды в будни на площади выкладывать.
life Ambassador, 5 лет вместе спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых Последний раз редактировалось carrera; 25.07.2009 в 20:58. |
||||
25.07.2009, 22:01 | #45 | |||
Новички
Мобильщик
|
Мне один знакомый,кот.получил 'подарок' от кс,наобщавшись вдоволь целый день,сказал: как классно свободно трепаться по тел.,и- пошёл с друзьями подключился к 'буму',тем более с понед. там вводят 'круг друзей'.Благое дело кс начал,молодцы!надо показать абонентам,что они не получают в кс и что дают другие операторы.Интересно,кто у кс до такого додумался?
Последний раз редактировалось Artur777; 25.07.2009 в 22:04. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|