22.03.2008, 18:09 | #31 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
И ты считаешь, что это они обновили сайт? Если то была шутка, то хоть бы смайл поставил!
22.03.2008, 20:22 | #33 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Кстати, есть опыт зарубежных компаний по предоставлению "детских" тарифов. Может кто помнит - Дисней предоставлял услуги под своим брендом. В итоге проект пришлось закрыть.
|
|||
23.03.2008, 00:53 | #34 | ||||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Я тебе сказал, что если вместо Детского пользоваться Простыми Вещами, в которых при равной внешке более дешевая внутрисеть, можно больше сэкономить. И эти 10 грн (которые, между прочим, еще не у каждого насобираются) останутся не на бонусном счету, а на основном за счет более выгодных тарифов. Ребенок будет быстрее тратить все немногочисленные бонусы, чем их зарабатывать. Иметь деньги на основном счету, если продолжать такую логику - еще большая гордость. Цитата:
А разница по стоимости в том, что с Простых Вещей можно звонить свободно на любой номер Билайн, а с Детского на Билайн так же, как и на внешку - 70 коп, кроме номеров других Детских и любимых номеров. Тариф Детский - не более чем маркетинговый ход. Цель тарифа за счет позиционирования, раздачи бонусов и услуги проверки счета заманить туда абонентов, чтобы те в свою очередь платили по 70 коп за звонки на Билайн (особенно, учитывая тот факт, что тариф Детский изначально будет у малого количества детей). Я бы не стал для своего ребенка брать такой тариф, а взял бы либо Простые Вещи, либо 29 - в зависимости от того, что посчитал бы более выгодным. Я сам очень большой любитель Билайна, получаю от этого оператора то, что не предлагает ни один другой, готов его яро защищать, если потребуется. Но это не тот случай, и ты переигрываешь, пытаясь выгородить тариф с сомнительной выгодой. Цитата:
Цитата:
Давай сравним ради интереса Простые Вещи и Детский (Только не надо Бррр ) Внешсеть: ПВ 69 коп Детский 70 коп. (если установлен в качестве Любимого 1 или 2 номера другого оператора - звонки на этот номер 60 коп) Внутрисеть: ПВ 12/2 коп Детский 70 коп (звонки на номера Билайн, находящиеся в тарифе Детский - 5 коп, а также если в качестве Любимого установлен 1 или 2 номера Билайн, звонки на эти номера 5 коп) Доплата за входящие: ПВ 0 коп Детский 25 коп. У меня очень большие сомнения по поводу того, что при такой стоимости звонков на внутрисеть в Детском можно снизить расходы в семейном бюджете, и даже бонусы вряд ли способны исправить ситуацию. |
||||||||
23.03.2008, 14:06 | #36 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Где и когда упала сеть? Я чего-то не заметил!!!!!!! Последний раз редактировалось Northwood; 23.03.2008 в 18:05. Причина: У нас запрещено использование нецензурных слов, даже в завуалированной форме. Предупреждение в профиль. |
||||
23.03.2008, 15:41 | #37 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
З.ы. здесь больше не оффтопим.
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 24.03.2008 в 02:07. Причина: Вырезан мат в цитировании |
||||
23.03.2008, 17:42 | #38 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Забыл спросить ,а с какого числа старт ТП"Детский" ? Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 24.03.2008 в 02:08. Причина: Вырезан мат в цитировании |
||||
23.03.2008, 23:07 | #39 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Тариф "детский" такой же детский, как "мобилыч" для пенсионеров
1) В большинстве случаев детям покупают пакет родители. Представляете у родителей КС, а они покупают ребёнку "детский" или родителям "мобилыч". Я не представляю. 2) Если все друзья на разных операторах (врядли все родители друзей купят своим детям «детский», чтобы они разговаривали по 5 коп/мин. см.п.п.1) то 70 коп/мин не есть оптимальный вариант.
24.03.2008, 09:17 | #41 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
24.03.2008, 13:35 | #42 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
24.03.2008, 14:40 | #43 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
В меню 0606 уже появился пункт ТП Детский, но информации на нем еще нет.
24.03.2008, 17:54 | #44 | |||
masta_man
Гость
|
офигеть, в Одессе упал лайф на 3 часа. может дети несколько отстали, но почему то сестра находясь в школе все поняла и достала и вставила карточку МТС. не все сети идеальны. сегодня упал лайф, завтра БИ, послезавтра КС... так что не надо идеализировать.
что касается тупости наший детей.. тут ты сильно ошибаешься. я прозреваю, я в 12 лет так в технике не разбирался как они.она телефон свой за час освоила.. я офигел. так что проверить счет, пополнить, позвонить, отправить смс.. все они могут. а если ребенку 5 лет.. то извини меня и телефон в принципе ему и не надо... да, повторюсь, тариф имеет свои плюсы. но в целом он ДОРОГ!! 70 коп на номера БИ... а вдруг у него окружение на БИ.. неслабая сумма набежит. даже я куплю БИ детский. ну буду я знать ее счет... а у нее почти все подруги на лайфе.. и она им будет звонить по 70 коп??или я ей по 50 коп за внешку??смешно. такой тариф актуален слонам(МТС и КС) т.к. абонбаза хорошая, больше вероятности что окружение на МТС или КС и владелец этого пакета по сути ничего не теряет а БИ с абонбазой в 2.5 миллиона... окружения даже толкового не наберется.. и такой нишевый тариф... |
|||
24.03.2008, 18:16 | #45 | ||||
Новички
Связист
|
Хе-хе, кто-то же мне доказывал что он своей сестре на Лайф всегда дозвонится... Да, я злорадствую и не скрываю этого. И дальше у Лайфа будут больше проблем, потому что они кроме того что вовремя не озаботились проблемой транспортных сетей, так и похоже профукали то что у них было.
Цитата:
Между официальными частями, народ будет играть в керлинг с топ-менеджерами. Последний раз редактировалось Tywonka; 24.03.2008 в 20:49. Причина: объединение постов |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|