20.11.2009, 14:26 | #32 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Нас представили, поздравили, напутственные речи произнесли.
Дальше пошел треп. Либо прекращаете, либо закрою тему. Если будут оскорбления и переходы на личности, будут и наказания. И дуйтесь потом на меня до потери пульса. |
|||
20.11.2009, 15:16 | #33 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Ребятки, поздравляю с "повышением"!!!
Желаю вам терпения в этом нелегком деле. Думаю с вами форум станет еще более интересным. Блюдите порядок и почаще радуйте свежими новостями. |
|||
20.11.2009, 15:19 | #34 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Единственное, что вижу в этой и других темах какие-то выяснения отношений. Их было достаточно в сентябре-октябре, и повторения историй не хочется. Если есть ярые переписки - виноваты оба. Иногда правильней промолчать. Цитата:
А вот новостями может радовать кто угодно, при желании. |
|||||
20.11.2009, 15:44 | #35 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
B&B, тогда ждём вечера. Хотя сегодня пятница, можно и отложить на завтра.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Последний раз редактировалось Coroner; 20.11.2009 в 19:51. |
|||
20.11.2009, 16:32 | #36 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Или "послушай женщину и сделай наоборот!" |
||||
20.11.2009, 21:59 | #38 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Ну а если серьезно... выбрали потому что никто другой не готов на данный момент взяться за поддержание порядка на форуме. Естественно, без желания и предварительного согласия на участие со стороны каждого из нас это было бы тоже невозможно. Цитата:
Цитата:
На самом деле уже и так пользовался одним инструментов для о прекращения оффтопа - перенаправлением ссылкой в более подходящую тему - и часто этого бывает достаточно. И надеюсь, другим инструментом пользоваться не придется или придется редко (имею ввиду удаление или перенесение постов). Об активных ссылках новичкам и так уже давно объясняю, как НЕ ставить, в том числе через личку. Так. А теперь о том, чего не хотел, но надо. Те темы, которые мне неинтересны вообще еще с самого заголовка и я их пропускал, теперь придется посещать и смотреть за порядком и там. Пока это всё, а то все танцы пропущу ушел заряжаться позитивом. |
||||||
21.11.2009, 01:01 | #39 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
С Ув. Артемий JJ Последний раз редактировалось Jaguar_Joker; 21.11.2009 в 01:49. |
||||
22.11.2009, 15:03 | #45 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Походу и меня глюкануло =)) Я был такого же мнения)))
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|