|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.09.2006, 14:22 | #32 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Да он у меня только для приема звонков лежит. Так что не сможет он меня достать тормозами, я его не юзаю специально из-за этого
|
|||
30.09.2006, 17:47 | #36 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Хорошо когда ты не псих и можешь на это не обращать внимания, у меня не получается. Зрительно конечно я спокоен, но внутри меня это кумарит до ужаса.
|
|||
30.09.2006, 18:51 | #38 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я уже тоже. Разленился и разбаловался. Хотя наверно просто прошел возраст когда это прет. Сейчас меня это уже раздражает и дико лень.
|
|||
03.10.2006, 15:38 | #40 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
если быстро набираешь, то Philips 9@9a, не для тебя и наврядли подойдёт, он за нажатием немного отстает Сам не люблю такие тормоза |
||||
03.10.2006, 19:09 | #45 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А что если мне не 15 лет, то я не могу быстро набирать смс? Мне просто достаточно часто это нужно т.к. не всегда есть возможность позвонить. Например, когда пишу любимой на ее номер в роуминге во время командировки или в перерыре на работе, когда не хочу посторонних ушей. Набираю я крайне быстро и вслепую, без ошибок и опечаток. И что мне теперь терпеть тормоза производителя. Восрастная категория это тупая отговорка производителя по поводу своих недоработок и боков.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|