26.08.2006, 00:11 | #34 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
NEMEC
У меня почти таже ситуация! Я лучше погожу ещё месяцок-другой и возьму Н73. До этого хотел взять Н80, но у неё камера хуже и внешние динамики. Во всех остальных параметрах она даже лучше Н73. Вот про неё целая тема и, самое главное, - вывод о К790/800 и Н80. Желательно, почитай всё, если не впадло. Даже $480 - деньги серйозные, и кидать на ветер их - бред! К800 - тоже не плохой, но и НЕ ДОСТАТОЧНО ХОРОШИЙ. А Н80 - всего на 70баков дороже. Короче, подумай и реши сам. |
|||
26.08.2006, 00:14 | #35 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
vlad123
Я знаю врача. Он полипы (аденоиды) из носа удаляет. Короче, я подписался всех, у кого проблемы с дыханием, поставлять ему. Он за такой опт готов существенно цену опустить за операции - ВОТ ЭТО БИЗНЕСС! А то шо мы пишем - фигня! |
|||
27.08.2006, 17:32 | #39 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
NEMEC
МДА! Ситуация, но она того стоит. Суперский аппарат! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! обрати внимание на одну важную деталь: покупай его в лицензии и сразу же при покупке попроси перепрошить (я уверен, можно поторговаться и новая прошивка будет, если не бесплатной, так 100% гараздо дешевле)! Если ты не прочёл зачем это надо, вот объяснение: Цитата:
Тут есть ещё один нюанс. ЕСЛИ ТЫ ТАКИ НАДУМАЕШЬ ПРИОБРЕСТИ ЕЁ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИ МНЕ ОБ ЭТОМ. Я ТЕБЕ ПОЯСНЮ, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ РАЗВЕЛИ С ЛИЦЕНЗИЕЙ И ПЕРЕПРОШИВКОЙ! |
||||
27.08.2006, 17:46 | #40 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Добавлю лишь то, что перепрошивка действительно крайне важна. Т.к. например у К 750 в новых версиях прошивки в 1,5 раза увеличился битрейт видео а также много других мелочей и исправленных глюков софта.
|
|||
27.08.2006, 17:54 | #41 | |||
Новички
Начинающий
|
Я скорее всего буду брать через инет магазин,они доставляют телефон надом,врятли они перед покупкой будут телефон перепрошивать или я ошибаюсь?Или после покупки мне надо в сервисный центр ехать для перепрошивки?
|
|||
27.08.2006, 18:21 | #42 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
NEMEC
Покупай лучше в настоящем магазине! При покупке такого дорогого товара ты можешь без лишних понтов попросить или поторговаться за бесплатную перепрошивку. Через виртуальный магазин такого не делают. А цена - одна и та же. Плюс, покупая в реальном маге ты сможешь чётко проверить подленность (т.е. лицензированность продукта), чего не скажешь о виртуальном! Линцензия очень важна! Если с телом что-нибудь случится (глюконёт или какая-то заводская неисправность), то, имея лицензию, тебе её стопудово устранят или поменяют сам аппарат АБСОЛЮТНО бесплатно в течении гарантийного срока. Если ты возьмёшь нелицензированную модель, то тебе не то, что менять ничего не будут, даже ремонтировать (в случае поломки) ЗА ДЕНЬГИ не будут. Да и магазин-продавец не несёт никакой ответственности за НЕПОЛНОЦЕННУЮ комплектацию несертифицированного тела. Прикинь, в коробке должны быть флэшка, наушники и т.д., а их - нет или они БУ! И ты никому ничего не докажешь. Вот так. А перепрошивка - это переустановка програмного обеспечения. Оно, как версии Windows, постоянно обновляется и исправляет свои ошибки и недочёты. Стандартная прошивка Н80 - глючная, но её отладили в виде новой. Аппарат будет совсем по другому себя вести, если перепрошьёшь! |
|||
27.08.2006, 18:32 | #43 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
NEMEC
И ещё чуть не забыл написать! Если у тебя вдруг украли сертифицированный телефон - не расстраивайся! Ты должен пойти в милицию, дать им серийный номер своего тела (его называют IMEI). И как только кто-то сделает по нему вызов, его местоположение тут же обнаружат и вернут тебе в руки. Дело в том, что IMEI уникален для каждого телефона, как баллистические характеристики конкретного огнестрельного оружия, по которым узнают, серийный номер, модель и кому оно принадлежит. Думай |
|||
27.08.2006, 18:36 | #44 | |||||
Desdichado
Гость
|
VaSSiL
Цитата:
Даже если и согдасится сделать в СЦ, то только с потерей гарантии Цитата:
|
|||||
27.08.2006, 19:09 | #45 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Desdichado
Не согласен. Если прошивать, например, СЭ через официальную прогу, то гарантия никуда не слетает - это абсолютно нормальная и законная процедура. Это все касается естественно тольло официальной версии прошивки. Проверено на моем К750. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|