23.12.2005, 13:27 | #31 | |||
Алекс
Гость
|
Ну вообще на с650 можно до 3,3 мегов освободить (тоже мало, конечно, но все же не 1,5 метра), но это так, к слову.
Вообще-то сравнивать миди и мп3 некорректно - это две совершенно разные вещи. Ессно, миди отыграть на телефоне намного проще, и в принципе они отыгрывают так, как и должны играть. С мп3 несколько другая ситуация. E2-E4, при чем тут "сжатие", "потеря качества"? Можно подумать, что если бы телефон поддерживал формат СД-аудио, то тел играл бы как муз. центр. Кстати, формат wave по качеству превосходит мп3, и что - он на телефонах играет прекрасно? И почему ты считаешь, что на телефон льют четырехкилобитные мп-3 файлы? Для этого телефона вполне подойдет качество 56-64 кБ - получается очень неплохо. |
|||
23.12.2005, 18:17 | #32 | |||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения, если мой предыдущий пост кого-то разозлил. Я просто отрицаю всю котигоричность утверждения недостатком использования MIDI. И ещё отрицаю всю котигоричность вознесения mp3, как наиболее "лучшего"/"качественного" формата. Из всех цифровых музыкальных форматов, MP3 - один из самых "некачественных".
23.12.2005, 18:35 | #33 | |||
Гость
Гость
|
E2-E4
Обсуждение ведется не "всех цифровых музыкальных форматов" , а лишь только мобильных ... Следовательно - МП3 формат - один из качественных форматов для мобильных телефонов! ... (конкретная специфика)... И к сведению - в 1,5 метра можно залить 4-5 довольно качественных МП3шек (моно) в качестве рингтонов |
|||
23.12.2005, 18:56 | #34 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
lomakin
Если рингтонов то да.Но будет ли от них польза?!
23.12.2005, 19:02 | #35 | |||
Алекс
Гость
|
E2-E4, качество конечно при сжатии меняется, но это сжатие (я имею ввиду из формата сд-аудио в мп3) заметно на аудиоаппаратуре, но никак не на мобильном телефоне. То есть конечно если на мобиле сравнивать качество 128 и 16 кБ, то разница конечно заметна, но повторюсь, что качество самого формата мп-3 вполне достаточно для хорошего воспроизведения на мобиле, а все ограничивается лишь внешним динамиком телефона.
Лично у меня на телефоне 8 мп3-мелодий (примерно по пол-минуты каждая) с качеством 48-64 кб/с, и помимо них еще миди-мелодий штук 20-25. Мне вполне этого хватает. |
|||
24.12.2005, 02:23 | #36 | ||||
Serj
Гость
|
E2-E4
Цитата:
|
||||
24.12.2005, 13:28 | #37 | |||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
А в LG M4410 встроены отличные стереодинамики, что удивлятся тому, что хорошо играет. Щупал его в магазине в выключенном виде, значит напрасно не настоял на включении (кстати один из кандидатов на покупку, смущает немного завышеная цена, отсутствие радио и то, что не смарт ) |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|