|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами контент-провайдеров ?? | |||
Да. Довольно часто | 0 | 0% | |
Да. Крайне редко | 2 | 10.53% | |
Было один или несколько раз | 3 | 15.79% | |
Нет, но может попробую | 1 | 5.26% | |
Нет и не буду! Ненужная трата денег! | 13 | 68.42% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2006, 22:49 | #31 | ||||||||
Гость
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы думаете, что благотворительностью в нашей стране занимаются добрые люди с благими намерениями, а не падонки, отмывающие свои баксы, то можете оставаться при своем мнении. Я вас переубеждать не собираюсь. |
||||||||
08.08.2006, 22:54 | #32 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Уже блин и на политику перешли .
Позволю напомнить что тема о контент-провайдерах. ПАДОНКИ ФФсе, АднАзначнА!!!
08.08.2006, 23:13 | #33 | |||
Andreika
Гость
|
Один раз наткнулся на "бесплатные мелодии". Так вот накачал разной ерунды. На утро смотрю,а у меня - 72 грн. на счету.Чють об стену телефон не кинул. Но потом понял что сам лоханулся.
|
|||
08.08.2006, 23:48 | #34 | ||||||
Гость
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
08.08.2006, 23:50 | #35 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
|
||||
09.08.2006, 00:16 | #36 | |||
Serj
Гость
|
уууу пацаны, развели вы тут разглагольствование...
Начали заказами, перешли на падонков и Джентельменов удачи. Давайте вернем разговор в начальное русло. Что касается качества контента, то за ним следят только в крупных компаниях, которые дорожат своим именем, остальные берут этот самый rhyntyn с этих же фри-хостов... Так что если заказывать, то надо знать что и у кого! А вобще от наших контентщиков я жду возможности GPS по базовым станциям. Уже во многих странах запустили подобные сервисы, пользуются они бешенным спросом! |
|||
09.08.2006, 01:43 | #37 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
|
||||
09.08.2006, 02:58 | #38 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Serj
Немного уточню. Во-первых, не котнет-провайдеры организовывают такую услугу, а оператор предоставляет технические средства для их проведения, во-вторых, такие сервисы проводятся не с использованием GPS, а по немного другой технологии. А теперь по сути. Узнавал я о возможности таких услуг в Украине. У нас их нет и врядли когда-то появятся. Разве что, если операторы полностью перестроят свои сети. Есть одна проблема, из за которой точность определения координат мягко говоря очень низкая. Проблема в том, что БС наших операторов расположены настолько не равномерно, что такая функция является малоэффективной. Например, в России один из контент-провайдеров проводил СМС игру, где нужно было угадать расположение какого-то известного человека. Проект действительно возбудил не малый интерес, но он быстро угас. Если например в Японии, где БС расположены в строгом порядке, определить расположение абонента можно с точностью до 5 метров. У нас же погрешность будет от 30 метров до 3 километров. Когда соты находятся равномерно, определить нахождение абонента не сложно - определяется уровень сигнала между каждой из окражающих пользователя сот и проводятся не сложные расчеты - геометрия, 9й класс. Когда соты расположены хаотично - ничего не получится. Впринципе, можно что-то подобное реализовать, если создать базу данных всех сот с точными координатами и параметрами каждой соты, но я могу представить себе, сколько сотен тысяч, а то и миллионов долларов будет стоить софт для такой системы.
09.08.2006, 10:27 | #39 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Дмитро
Это что ли означает что наши операторы изначально никогда и не планировали оказывать услуги навигации?? Неужели западные операторы сразу строили сеть с таким расчетом и ставили БС как на шахматной доске - строго по квадратикам? |
|||
09.08.2006, 10:33 | #40 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Дмитро
ДИМОН, НЕ СЪЕЗЖАЙ С ТЕМЫ! Я тебе задал чёткий вопрос Цитата:
НОКИА не в счёт!!! Приведи в пример только выходящие в продажу полноценные телефоны! Не надо концептов или телефонов, созданных только для азиатского или американского рынка (мы же - в Европе)! Скажешь - ТОЧНО ОТДАМ! |
||||
09.08.2006, 10:43 | #41 | |||
Admin
Гость
|
|
|||
09.08.2006, 10:48 | #42 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Admin
А D870 это что смартфон?? У народа спор именно по поводу смарта с 3 Мпх и EDGE. И я тоже не нашел по нему цен, он пока что-то не продается у нас. Да и тема совсем не об этом. Давайте не мусорить! Лучше о таком в другой теме или уже личными сообщениями. |
|||
09.08.2006, 10:48 | #43 | |||
Serj
Гость
|
Дмитро
Подобный софт уже существует для телефонов Siemens и написан он самоучками, используя для этого самый обыкновенный патч. Если не веришь, сам зайди на сименс-клаб и почитай. Просто телефон ведет постоянную синхронизацию как минимум с 6-ю ближайшими сотами, по той самой геометрии 9-го класса и определяется примерное местоположение. Я не говорю про точность професиональных GPS навигаторов, а о приблизительном местоположении. Таким образом можно узнавать где поблизости находится станция метро, или пицерия... ну вобщем далее полет фантазии |
|||
09.08.2006, 11:19 | #45 | |||
Desdichado
Гость
|
VaSSiL
нет |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |