24.05.2005, 23:25 | #31 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Да бывают в жизни розачарованья Но блогодоря им становимся умнее
24.05.2005, 23:31 | #32 | |||
Новички
Мобильщик
|
Ну хорошо что это был не мой телефон, я единственный из всех своих телефонов купил на Радиорынке и это был Сименс С55 и он нормально у меня проработал больше полугода и теперь исправно работает у брата уже почти два года так что....
Зато все остальные телефоны я покупал только новые и с гарантией |
|||
24.05.2005, 23:33 | #33 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Скажи если не трудно свое мнение про Самсунг С110?Просто интересно.
24.05.2005, 23:45 | #34 | |||
Новички
Мобильщик
|
Вобщем так:
С110 обновленная модификация флагмана С100, с некоторыми изменениями, когда сам щупал не очень то и понравился а именно, не изменилось меню (это субъективное мнение) я приверженец Сименсовского меню. По качеству приема скажу что он не супер, когда ехал в Крым из Киева совсем недавно было четыре телефона СХ65, Нокиа 3300, Нокиа 3510и и именитый С110. Мой 65 и Нокиа 3510и обскакали 110 по уровню приема сети (там где он не ловил наши ловили). Думаю что в нем были исправленны некоторые внутренние баги Самсунга такие как например настройки Джавы теперь их не надо искать четри где вводя какие-то комбинации состоящие из * и #. А в остальном С100 + ММS. Воть так... |
|||
24.05.2005, 23:52 | #35 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Какой MMS???Хотел бы я что бы он их пренимал Даже думал что его прошить можно Говорят не судьба,а так в принципе он меня всем устраивает, жалко менять недавно преобрел только месяц с хвостом.Так дружбаны все с камерами купили и матерятся что мне фоток переслать не могут
|
|||
24.05.2005, 23:54 | #36 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Но я не думаю что Сименс С62 с Эриксоновской начинкой был бы лучший выбор
25.05.2005, 00:04 | #37 | |||
Новички
Мобильщик
|
Ну так я же не знал что ты его сравниваешь с С62, хотя тут нельзя сделать однозначный выбор, например в С62 можно принимать ММS да я уверен что и в С110 можно только надо найти соответствующую прошивку, поищи на sgh.ru. У меня когда был С100 тогда уже говорили что мол скоро выйдет прошивка чтобы принимать MMS поэтому советую тебе просто поискать обязательно найдешь.
А мое мнение по поводу С62 так мне кажется что это вобще женский телефон особенно если проанализировать его рекламную кампанию... |
|||
25.05.2005, 00:09 | #38 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Нет я не сравниваю просто друг купил Симак и считает что я лохонулся купив Самсунг.И если можно то личная просьба если попадется на глаза такая прошивка скинь мне на мыло ссылочку,очень буду блогодарен.
25.05.2005, 00:15 | #39 | |||
Новички
Мобильщик
|
ок скину, знаешь что касается телефонов то каждому свое, например никто не будет возражать против Сименса М65 за 200 грн так ведь? Но и немногие знают где его можно по такой цене купить, поэтому каждый считает что он соверщил хороший выбор. Я купилл Сименс СХ65 в то время как 65 серию ругали на чем свет стоит и пользуюсь нормально практически без глюков (мелкие подвисания не в счет). Так что надо радоваться тому что есть
|
|||
25.05.2005, 00:29 | #40 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Ты прав нужно уважать любой выбор!И особенно если человек купил телефон за свои собственные деньги!У меня много знакомых которым телефон подарили и они считают что телефон меньше чем за 1500 тысячи это чермет.Я лично начинал с Ериксона А1018S и считаю что на свое время єто был превосходный телефон.
25.05.2005, 00:46 | #41 | |||
Новички
Мобильщик
|
я начинал с Моторолы В2288... Бандура еще та была, помню из-за нее штаны спадали не мог нормально на поясе носить, и что я только с ней не делал и в воду падала и по ступенькам прыгала и жива была, пока в один прекрасный день не вылетел усилитель сигнала. Согласен с тобой много есть таких людей и не только среди твоих знакомых а и среди моих к сожалению...
Я например постепенно переходил от старого к новому сначала просто взял телефон с полифонией потом С100 потом дальше пошел по СИменсам и пока не собираюсь свой менять ни на что - не могу найти достойной замены... |
|||
25.05.2005, 07:49 | #42 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
У меня похожая история EricssonA1018s,SiemensA57,SiemensA60 и сейчас Samsung C110
25.05.2005, 16:07 | #43 | |||||
Desdichado
Гость
|
Kokos
Цитата:
Сергей Цитата:
Kokos Для какого телефона прошивки нужны??? Если для Семенов, то забирай, но помни все делаешь на свой страх и риск: Прошивки для Siemens |
|||||
25.05.2005, 17:06 | #44 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
У меня тогда был пакет Юбилейный на семью по10 коп минута.Я считаю что выкинуть два тридцать за проверку телефона это не деньги.Хочу прошить свой Samsung C110 что бы MMS принемал
25.05.2005, 17:34 | #45 | |||
Desdichado
Гость
|
Kokos
Так это элементарно: Вот тебе прошивки для 100/110 |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|