18.02.2006, 23:07 | #31 | |||
Новички
|
у меня недавно, со вчера нп сим-сим начала приходить информация о том кто мне звонил пока мабила была в отключке, раньше такого не наблюдалась
и сообщений на сайте сим-сима про это вроде нет вещь в принципе крайне полезная.. на других операторах такого вроде не замечал пока... это типа тестирование новой фишки или чего ??? кто-то можеты высказатся по этому поводу ? |
|||
18.02.2006, 23:10 | #32 | |||
Desdichado
Гость
|
rasser_depressnjak
UMC ввела новую услугу, вот читай: UMC запускает новые услуги в рамках проекта UMC Innovations Услуги доступны абонентам UMC, Sim-Sim и Джинс, и будут доступны автоматически начиная с 00:00 15-го февраля |
|||
18.02.2006, 23:25 | #33 | |||
Новички
|
надеюсь что для тех кто звонил это бесплатно, так как на лайфе меня на№№"", когда я для интереса звонил на номер который явно был в ауте, а мне вдруг начал отвечать автоответчик, да еще и денег кажись сняли
|
|||
19.02.2006, 08:58 | #34 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
rasser_depressnjak
Безплатно не переживай Я проверял,а автоответчик на лайфе полезная штука хоть и деньги снимает.
06.05.2006, 16:16 | #36 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
AL FoM™
Значит не срочно нужен!Мне лично всегда оставляют сообщения.
08.05.2006, 09:04 | #37 | |||
Гость
Гость
|
Kokos
Просто легче найти на другом номере! |
|||
18.05.2006, 16:09 | #38 | |||
Новички
Связист
|
Не ребята вы запутались...кажись.
Самая тупая реклама у Билайна!!!! Ну где ещё как не в их ролике можно увидить 150 килограмовую дуру прыгающую, толи от того что сошла сума...толи от того что пробалтала 2 копейки... В общем глупая реклама...! Самая прикольная реклама по-моему у Life, хоть настроение не падает от её просмотра. А вот КС - это тупорылая реклама (12х12) Шева толи себя играет в ней толи какого-то идиота...да и вокруг него тоже припадочные идиоты...счёт...счёт...мог лучше...мог хуже...вы тоже....??? Лучше бы ПЗС отменили!!! Вот был бы праздник для абонентов. А то мутят какую-то пургу, что плата за соединение типа является услугой!! Услугой для кого???? Мне как абоненту не всё равно за что платить! Если конечно это действительно УСЛУГА. |
|||
18.05.2006, 20:51 | #40 | |||
Serj
Гость
|
Народ! Чего вы так на Киевстар взъелись? Вы то сами попробуте футбол и мобильную связь объединить. Как по мне неплохо у них получилось где они в метро... А про счет немного глупо, зато про футбол
|
|||
18.05.2006, 22:51 | #41 | |||
Desdichado
Гость
|
Mustang
Да, не мы не запутались, просто когда открывали эту ветвь, то про Билайн слышно было очень не ясно все,то он будет на укр. рынке, то не будет, и вообще сейчас действительно у Би самая отстойная реклама, не смешно, а зато про ПЧЕЛ |
|||
18.05.2006, 23:39 | #42 | |||
Serj
Гость
|
Desdichado
А новая про полосатых негров |
|||
19.05.2006, 18:28 | #44 | |||
Serj
Гость
|