|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.08.2005, 12:07 | #31 | |||
Гость
Гость
|
А в Евпатории и в Саках есть Лайф? Кто то знает?
|
|||
05.08.2005, 12:39 | #32 | |||
Desdichado
Гость
|
Владимир69
Вот где есть ЛАЙФ: Сеть life продолжает стремительно расти по всей Украине, и на сегодняшний день покрытие life доступно в следующих 57 городах: Алуште, Aлчевске, Белой Церкви, Борисполе, Боярке, Буче, Виннице, Василькове, Горловке, Днепропетровске, Днепродзержинске, Донецке, Житомире, Запорожье, Ирпене, Ильичевске, Ивано-Франковске, Киеве, Кривом Роге, Кировограде, Козятине, Луганске, Львове, Луцке, Макеевке, Мариуполе, Малыне, Николаеве, Мукачево, Одессе, Обухове, Полтаве, Ракитном, Ровно, Радомышле, Симферополе, Севастополе, Сумах, Сквире, Судаке, Смеле, Тернополе, Тараще, Ужгороде, Фастове, Феодосии, Харькове, Хмельницком, Черкассах, Черняхове, Черновцах, Ялте, Алупка, Канев, Красноармейск, Белгород-Днестровский. |
|||
05.08.2005, 14:39 | #33 | |||
o
Гость
|
у лайфа сейчас действительно приятные предложения ... сам уже пару месяцев на нём вишу, но свой юмс никуда девать не собираюсь )
|
|||
05.08.2005, 16:14 | #34 | |||
Гость
Гость
|
ПриватМобил лучше всех!
Щас самый выгодный - это ПриватМобил , потму что:
Нет платы за сединение! Пенсионный сбор оплачует опер Инет и ММС нахаляву до конца года! Выгодный тариф на звонки и смски У меня самого ПМ - всем советую - это Вам не лайфы-джусы-плюсы! |
|||
08.08.2005, 03:30 | #36 | |||
o
Гость
|
я вот только не пойму в привате халявный инет можно и на комп и на трубе юзать ?
|
|||
08.08.2005, 22:41 | #38 | |||
o
Гость
|
тоесть можно только на трубе юзать вап ? я в мобильных интернетах не шарю так как никогда раньше им не интересовался
|
|||
08.08.2005, 22:46 | #39 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
а я вам скажу такое что через месяц может больше ети тарифы возрастут (как в ди джусе) как только наберется достаточное количество абонентов.
08.08.2005, 22:50 | #40 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
lenin
Согласен.Скорее всего так и будет.
08.08.2005, 22:57 | #41 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
так что лучше сидеть на одном месте и не пригать никуда.
09.08.2005, 01:23 | #43 | |||
Гость
Гость
|
LIFE - THE BEST !!!! THE BEST !!!! THE BEST !!!! THE BEST !!!! THE BEST !!!! THE BEST !!!! THE BEST !!!! THE BEST !!!! THE BEST !!!! THE BEST !!!! Как вам 0,19 внутри сети ???????????????????????????????? БОМБА !!!!!!!!!!
|
|||
09.08.2005, 14:51 | #45 | |||
o
Гость
|
help! чё-то я не могу на сайте лайф найти раздел с настройками ммс, вап итд ... а раньше находил, только он щас обновился
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|