18.02.2009, 16:33 | #31 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ссылку не помнил, был в дороге поэтому сначала анализировал изменения коньюктуры рынка философски
18.02.2009, 16:42 | #32 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А в чём я должен просить прощения у лайфа? В том что я описал выше? Цены:100мб = 25грн, это без 20% НДС с НДС будет 30грн!
350мб = 50грн, это без 20% НДС, цена с НДС = 60грн и т.д Я что-то не так написал?
18.02.2009, 16:50 | #33 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
я не понимаю в чём проблема, в той ссылке что ты дал выше нет никакой ошибки или обмана, а то что ты как-то по-своему истолковал написанное и поднял здесь шум, это как называется? все цены указаны уже с ПДВ, а если цены указаны без ПДВ, то это всегда дополнительно указывается, я об этом
18.02.2009, 16:53 | #34 | |||
Новички
Магнат
|
Rerio, ни стыда у тебя ни совести.. народ и так скис от того, как их Лайф буцнул, а тут ты ещё с философскими мыслями в дороге!
Вобщем, всё одно и тоже - у страха глаза велики, в нашем случае - цены. Накрутил ты тут, навертел. Оправдывайся теперь или будем тебя донимать |
|||
18.02.2009, 17:12 | #35 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я уже переболел от холодного душа! Я ничего не потерял остаюсь на лайфе, но подлый кидок с командой останется навсегда! Доверяй, но проверяй. А теория с НДС и низкими написанными ценами будет актуальна очень скоро. Это как подготовка к рывку: сначала двадцать,потом по двадцать,а на поминутно Всем уже [consored]...
Основной Life - "Просто дешевле", Последний раз редактировалось Strelnikov; 18.02.2009 в 17:22. |
|||
18.02.2009, 17:16 | #36 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
вы на life? - тогда вам vkontakte Последний раз редактировалось Strelnikov; 18.02.2009 в 17:23. |
||||
18.02.2009, 17:26 | #37 | |||
Новички
Магнат
|
Rerio, и всё-таки, поясни общественности, откуда такая уверенность в другой трактовке начисления налогов?
Я мучаю тебя уже третью страницу... результат только про душ услышал и что вот всё будет скоро, очень скоро... |
|||
18.02.2009, 18:12 | #38 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Это уже проходили давным давно. Еще когда НДС появился в том виде, в котором он существует на сегодняшний день. Кажется 1997 года если не ошибаюсь. Трюк выглядит по крайней мере непрофессионально как-то по-дилетантски. На кого рассчитан, не знаю. |
||||
18.02.2009, 18:32 | #39 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
Мы до сих пор сбор в пф не воспринимаем и не учитываем. |
||||
18.02.2009, 19:04 | #40 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Rerio увидел на сайте, что тариф указан не только без ПФ, но и без ПДВ. Это не должно было насторожить, если бы была обновлена информация на сайте. Но сайте цены оставались прежними ведь помимо того, что подорожание уже произошло. Напрашивался вопрос - возможно теперь все цены будут указываться без учёта ПДВ и ПФ коль на сайте информация не изменилась? Но так как на официальном сайте life уже появилась информация о новых ценах с учётом ПДВ без ПФ, то есть как и было, предположений относительно изменения структуры указания цен на услуги уже нет. Вопрос исчерпал сам себя. Rerio ни в чём не нужно оправдываться ни перед кем, его даже можно похвалить за то, что заметил то, чего не заметили мы. |
|||||
18.02.2009, 19:15 | #41 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Rerio, если по хорошему, то действительно, дать бы тебе подзатыльник за распускании паники. Прочитал статью. С какой радости цены указаны без НДС даже представить не могу. Зато вижу прямое объяснение всех этой чехарды в последнее время. Преславутая лицензия. Опер, который раздает услуги связи с минимальной рентабельностью просто физически не способен насобирать крупную сумму только за разрешение пользоваться сетями, которые еще дополнительно построить. Учитывая единичные денежные встряски, которые в прошлом были у компании, ухудшение финансового положения, когда компания переходит на более дешевое китайское оборудование, ей естественно резко надо где-то найти деньги. Первая ласточка была "Помощь другу" (люди, переводите деньги СЕЙЧАС, платите нам за перевод, пополняйте опустевшие свои счета потом, а мы вам ПОТОМ бонусов добавим). Но этого оказалось недостаточно. Пошли в ход садовые ножницы, которые начали резать все и вся (нет, изменения с бонусами, Команда).
Когда вы научитесь уже думать о ПЕРВОпричинах. Ничего не делается просто так, все имеет ПРИЧИНУ! Здесь она лежит на поверхности- НУЖНЫ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ НА ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ АУКЦИОН. И становится понятно, почему нужно тратить теперь основной счет, почему нужно совместить противоположности- потратить аванс чтобы добраться до бонусов и при этом иметь несколько грн на основном счету в последний день месяца, чтобы получить очередные бонусы (метко один пользователь называет их недорублями). Здесь часто звучат "пророчества", мол слоны тоже все "должны" поднять. Но слоны имеют большую рентабельность, соответственно имеют лучшую возможность откладывать не только на аукцион, но и заниматься параллельно строительством этой самой сети, дабы, при получении разрешения максимально быстро начать эксплуатировать сеть, тоесть начать возвращать потраченные деньги. Нужно просто думать, анализировать, и не будут всякие глупости лезть в голову при прочтении статей с неестественной подачей материала. |
|||
18.02.2009, 19:42 | #42 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Да, Neznajka прав. Хочу ещё добавить. Если МТС пополняешь 25 гривен, ты ты 25 этих гривен и тратишь. То же самое и с Киевстаром и Билайном. А пополняешь life на 50 гривен и получаешь вдобавок до 95 бонусов. То есть оператор даёт своих 95 гривен. Представляете как это невыгодно? Как ни как, но бонусы это ничто.
|
|||
18.02.2009, 19:45 | #43 | |||||
Новички
Магнат
|
PRADA, ну раз так всё просто, то пройдись по сайтам, посмотри у кого как написано и расскажи нам, будет позновательно послушать от тебя ликбез.
Интересует чистая стоимость минуты и трактовка внизу, как указана цена. Ты можешь, я в тебя верю! Дальше, ты читал пост Seva256, наверное нет, потому как не первый раз тебе надо разжовывать повторно - базы и методы налогообложения в странах разные. не надо путать почки с яй.. Может впутаем сюда ещё европейский VAT? Все это Цитата:
Вижу лишь одно - панику на корабле. Делать выводы за всех, что исчерпало себя, а что нет, тебе ещё пока не хватает оснований. Посему хочу услышать от Rerio - это догадки существования вероятности или лёгкое мандраже слепленное из давешних событий с тарифами Лайфа? ___________________________________________ Цитата:
Последний раз редактировалось Strelnikov; 18.02.2009 в 19:48. |
|||||
18.02.2009, 20:30 | #44 | |||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Повторение - мать учения"© |
|||||||