|
Результаты опроса: Все эти истории с UMC - ... | |||
Заказной и хорошо проплаченный конкурентами PR | 4 | 22.22% | |
PR самой UMC (иногда оправданный маркетинговый ход) | 12 | 66.67% | |
Истерия СМИ (сами не будете менять рынок - так мы поможем) | 0 | 0% | |
Глупости | 0 | 0% | |
Истории о реальном положении вещей | 2 | 11.11% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.09.2006, 13:00 | #31 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
14.09.2006, 08:00 | #33 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Дима я сомневаюсь что деньги от прибыли наших операторов(если таковые будут) пойдут на пенсии и стипендии,а про зарплаты я вобще молчу.
|
|||
14.09.2006, 08:30 | #34 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
14.09.2006, 15:19 | #35 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Не важно в чьих руках денбги - важно, чтобы деньги оставались в стране - тогда они саме по себе попадут куда нужно.
Это ж основы экономической теории, первый курс.
15.09.2006, 08:58 | #38 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Тем более что их тратят не на развитие экономики и социальную сферу, да и не факт, что вообще на нашу страну проживания. Давно уже имеют "хатынку за бугром" . Если бы заботились о комфортном проживании в НАШЕЙ стране, то бардака такого бы не было.
|
|||
15.09.2006, 13:27 | #39 | |||
Serj
Гость
|
Народ, разговор опять перешел на флуд, или возвращаемся к основной проблеме или закрываем ветку
|
|||
15.09.2006, 16:55 | #40 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А я не согласен что это флуд. Мы обсуждаем политику поведения ЮМС и других операторов по отношению к нам, потребителям.
|
|||
15.09.2006, 17:49 | #42 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Не знаю, относится ли это только к симкам UMC, но нарвался. Надо было активировать стартовые пакеты, пролежавшие более полугода. "Ошика активации sim-карты". В центре поддержки сказали "Карточки не блокированы". Настораживает, что случай не единичный.
|
|||
15.09.2006, 17:50 | #43 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ребята, учите экономику. Когда деньги остаются в стране - становится не важно, на что они расходуются - главное, что они в стране. ЮМС купил за наш счет машину в украинском автосалоне - заплатили 13% налогов в бюджет, автосалон заплатил налог с прибыли. ЮМС купил здание под офис или дом для своего же директора - опять же, 13% налог с покупки недвижимости остались в Украинском бюджете, продавец тоже заплатил налог с продаж. Продавец за заработанные деньги купил что-то тоже в стране - опять деньги остались в стране. Это главное! Вот почему я категорически против российских или других иностранных владельцев украинских предприятий. Тем более, связи.
И это не флуд, а вполне нормальный разговор о том, где остаются деньги, которые мы тратим за услуги мобильной связи.
15.09.2006, 18:02 | #44 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Проблема в том, что бюджет - это карман кучки. Яркое подтверждение - на депутатов 606 млн.грн, а на дороги 500 тыс.грн. При таком раскладе уже не важно в какой стране деньги остаются. Становится актуальным сколько лично ты потратишь на услугу, а не какая их часть перетечет в чужой карман.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|