14.07.2009, 18:51 | #31 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
14.07.2009, 19:03 | #32 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Админ при том, что без его помощи, на данный момент, новым пользователям появится практически нереально. У меня не получилось. А без новых людей здесь и будет мало народу. Вот я и говорю, что глюк с регистрацией возможно и является одной из причин проблемы, которая вынесена в заголовок.
|
|||
14.07.2009, 20:35 | #33 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Раз форуму не поможет моя прыть и желание возобновить активное общение, ему не поможет и один новый пользователь. Хотя очень вряд ли, что он здесь останется больше чем на неделю. |
||||
14.07.2009, 21:05 | #35 | |||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Вот от таких ПЕРЕШЁПТЫВАТЕЛЕЙ правды и возникают двоякие суждения,о форуме,у новичков!!! Цитата:
Когда ж Вы наконец поймёте,что не помощь форуму нужна,а нормальное ОБЩЕНИЕ! Где не будут шушукаться,сплетничать и тыкать друг вдруга пальцами... Нашоптывайте новичкам что хотите,только не делайте при этом вид,что всё для блага форума!!! Вашей обязанностью НЕ является вводить в курс дела новичков! Вот и сосредотачивайтесь на обсуждениях более полезных тем! А всю правду и все события новички и так узнают.Была бы у них голова на плечах,да интерес в мусоре копаться... ИЗВИНИТЕ за жёсткость! |
|||||
14.07.2009, 21:08 | #36 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
P.S Я не ругаюсь
22.07.2009, 14:39 | #39 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
22.07.2009, 19:39 | #42 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Cmapocma то здесь при чем? Что-то я нить беседы теряю.
"Мастерклон" был ... В общем он знал на что шел, и врядли обиделся на реакцию. Cmapocma же, пользователь из абсолютно другой среды. Упоминание о них в одной обойме вызывает удивление (хотя, уже почти привычное). |
|||
23.07.2009, 00:18 | #43 | |||
Модератор
Магнат
|
Сам пользователь "с уважением,Алина"-смартюля куда большая загадочность,чем мы можем себе подумать!
По сути,ни кто ни куда не девается.Всё возвращается на круги своя. Единицы знакомы друг с другом.А о том кто есть кто и как его называют могут знать только избранные. А такие есть? Но есть и новые элементы,в связке форума.разве это не радует? Правда тут тоже есть своя стоона медали... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|