|
Результаты опроса: Есть ли у тебя ноутбук? | |||
конечно | 37 | 63.79% | |
нет | 21 | 36.21% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.12.2006, 19:09 | #31 | |||
Новички
|
нету ноута, но хочу купить, кста народ не посоветуете, где бы хороший куить до 1000$ и стоит ли брать бу или лучше новый
Последний раз редактировалось Northwood; 29.09.2007 в 01:28. Причина: Реклама запрещена, активные ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Замечание пользователю. |
|||
07.12.2006, 20:30 | #32 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Новый однозначно. Из-за своей мобильности ноуты относительно быстро разбалтываются, начинают глючить приводы и т.д. Я бы советовал однозначно новый. Тем более когда есть такая сумма.
Ну а чтоб посоветовать нужно знать цель его использования. |
|||
08.12.2006, 02:17 | #33 | |||
Desdichado
Гость
|
Да за 1000 можно не плохой Асус взять, Гнус в цене дороже сейчас чем Асус, ну Ацер на худой конец (кстати машины не плохие)
|
|||
14.01.2007, 19:07 | #34 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
Если память не изменяет, то у него греется проц и от него нагревается контролер клавы отчего отключается клава!!! А, может это Я написал про Атлон ХР2200+ точно не помню!!! Последний раз редактировалось Desdichado; 14.01.2007 в 19:09. |
||||
17.01.2007, 00:35 | #35 | |||
Новички
|
Что такое ноуты "ТСМ"? Что за производитель?
НОУТБУК "TCM" AMD Turion64 Bit1.6GHz.DDR RAM 1Gb.HDD100Gb. Video ATI PCIExpress128 Mb. duallayers DVD - RW/CD - RW.LAN.Modem 56K.WirelessLAN Wi - Fi Bluetooth. Irda. 6x USB 2.0. TV - Tuner (DVB - T).
Аудіосистема 4+1 (4 динаміки + вбудований сабвуфер). 17” Широкоформатний 1 6 : 10 глянцевий екран (1440x900). Это копия обявления. Тот кто дал это обявление говорит что "ТСМ"- это для немецкого внутреннего рынка. Кто что знает про "ТСМ"? Расскажите... |
|||
27.02.2007, 01:29 | #38 | |||
Новички
Начинающий
|
дай-ка и я тут попонтуюсь 0 под новый новый год взял себе Asus A8JP, Core2Duo T5600 (2 GHz, 2mb 2lv), 14", 1gb ddr2, ati x1700, hdd 120 + стандартный набор. один минус блутуса нету, вооще приверженец Асусов. кста если выбирать себе ноут который не только будет дома стоять советую брать с 14" экраном, легче таскатся. а вооще если по ценам сравнивать и не сильно на бренды смотреть заметил что у самсунгов и Lg можно найти за меньшие деньги более "сильный" ноут. хотя вопрос спорный
|
|||
09.08.2007, 15:59 | #39 | |||
Новички
Начинающий
|
Рекомендую, чтобы не пришлось жалеть о плохом качестве и необоснованно дорогой цене, покупать ноуты Toshiba.
Если акцент на граф.редакторы - нужен качественный экран, в первую очередь. Если будешь работать с программами, использующими много оперативки, и с большими файлами - соответственно, важны эти показатели. Посмотри на Toshiba Satellite L100-120 |
|||
29.09.2007, 23:31 | #40 | |||
Новички
|
У меня TOSHIBA A100-784.Доволен им на 99%. И Enter большой и кнопки Ctrl и Fn с правой стороны не поменяны местами, как у ASUSa (идиотозм, не удобно ужасно). А еще крышки галимо открываются в ASUSах, ну по крайней мере в тех с которыми я сталкивался. SONY конечно супер, а ASER - не фонтан. это факт.
Bluetooth, Wi-Fi, HDD100GB, оперативка 2 по 512MB (Intel Core Duo), нету только веб камеры, но это не проблема, 120 грн и есть, а была бы в ноуте, так он бы сразу на 100 $ дороже стоял. Последний раз редактировалось masta_man; 30.09.2007 в 01:25. |
|||
12.10.2007, 11:08 | #43 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Вчера сотрудница на работе купила ноутбук HP. Ни одного диска с драйверами и ПО для железа нету. Вместо этого на винчестере создан специальный раздел для восстановления системы, для этого на нём рассположен образ этой системы. Нужно переустановить Windows - запускай восстановление системы, и при этом теряешь не только все документы на диске C:\, но и всю информацию с остальных разделов, которые я создал вручную. Заводом винчестер разбивается всего на 2 раздела. C:\ для системы и D:\ для хранения образа установленной системы. Вы скажете, что сейчас все бренды так поступают с ноутбуками, и будете правы. Но.... ASUS, в отличии от HP, всё равно в комплекте даёт несколько CD дисков с драйверами и с ПО. А HP - нет. И вчера на этом я очень хорошо споткнулся. Во время установки кучи программ, странным образом перестало работать ПО поддержки Bluetooth, выдавая ошибку, которая мне говорит о возникшей проблеме в реестре. Был бы CD-диск с ПО для Bluetooth, я бы просто его переустановил и всё. А так теперь, единственный выход - снести все данные, которые накопились за время использования ноутбуком (хорошо что в моём конкретном случае такие данные ещё не успели появиться), произвести восстановление системы, при этом потеряв дополнительный раздел, который я разметил с помощью Partition Magic, и снова потерять весь день на установку всего комплекта программ. То что меня ждёт потеря этого дополнительного раздела, мне подсказывает опыт восстановления системы в ноутбуке ASUS. Хотя в ASUSе в данном примере я бы просто вставил диск с драйверами и ПО, и переустановил бы Bluetooth. |
||||
15.10.2007, 17:40 | #44 | |||
Новички
|
Рекомендую Toshiba A - series? немного переплатите за бренд конечно но даже если вопрос каснётся ремонта он будет решон быстро ))) Сам в сервис ещё не разу не оброщался ))) Занимаюсь продажами ноутбуков ..... если нужна консультация звоните, готов всегда продать ноут с хорошей ценой )))
dmitriy@porto.com.ua ICQ:379-082-515 |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|