27.09.2009, 15:52 | #31 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А про утел это бы зря! Я не знаю с какого вы обреченного пункта, но из личного наблюдения скажу что департамент юмс просто курит с отделением укртелекома в моем районе. В полтаве бываю не редко там отделение укр телекома отличное(собственно как и начальник укртелекома), в ксе и юмс не фонтан + их общение оставляет желать лучшего.. А бы говорите совок?? з.ы. А про регион вы напишите не стесняйтесь)
27.09.2009, 16:24 | #32 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Jaguar_Joker, а если я вам начну говорить то же самое (про сумашествие) и вы попытаетесь доказать, что вы не жираф.. ну как, уютно стало после таких слов?
Сначала стоит подумать и обосновать то, что хотелось бы написать. Я горячая? Да бросьте! Всё познаётся в сравнении. Тут столько горячих голов, может это уже и привычно, как для мужского населения.. Нет, эти люди говорят много, очень много. Их не ограничивают в 4500 минут, как вот допустим у меня. Эти люди говорят где угодно и сколько угодно, даже в роуминге. Разбег цен за оплату в месяц конечно ощутим. Порядок цифр, к сожалению, не знаю. Но факт остаётся фактом. Хотя есть такие же заморочки с "дорогими" операторами - кто лучше своего жирного клиента обслужит. Не успела дописать - ту уже и второе сообщение. Регион - Киев. Оболонь. Совсем "обречённый" район. Если были, то на слуху должно мелькать. Совок ещё тот, за городской телефон когда платишь, то чувствуешь как облагороженный совок. ремонт сделали - а отношение к людям то же. Вот и судите сами, как можете. А что в офисах Киевстара и МТС не так?? Последний раз редактировалось nikol; 27.09.2009 в 16:28. |
|||
27.09.2009, 17:36 | #33 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
В кс отношение более менее в юмс наверно вообще не знают как с людьми общаться, хотя правоохранительным органам попу целуют во всю. В укртелекоме такого не наблюдал ни разу. Из этого делаю вывод или это совпадение или в киеве и харькове разный контенгент.. З.ы. Но мы ушли от темы. Самый дорогой оператор это вопрос из разряда у кого бог лучше. З.ы.2. Для меня лайф в некоторых моментах тоже дорогой все зависит от тарифа, а у кого больше вышек это значение не имеет если ты живешь в одной местности и мало куда ездишь..
27.09.2009, 19:36 | #35 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
МТС из-за покрытия (КС отдыхает итнернет хуже и у МТС CDMA есть) GSM EDGE в телефоне и CDMA EVDO Rev.A в модеме на одном счету
Если покрытие не нужно, то UTEL. HSPA 7.2 Mbit то, что надо (если такое будет, где мне надо)
28.09.2009, 15:07 | #36 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
К тому же расходы всегда имеют конечную величину. Вопрос только в количестве цифр в этой величине. З.Ы. С таким же успехом можно представить, что создан "вечный двигатель". Один раз крутнул маховик и будет он вертеться не переставая, да еще и полезную работу совершать. И куда же мы теперь сможем заехать на таком "чудо автомобиле" ? Может быть и на Луну?
И ходят слухи тут и там, а компьютерные сети их разносят по умам... Последний раз редактировалось AndyFirst; 28.09.2009 в 15:15. |
||||
28.09.2009, 18:33 | #37 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Если выбор нужно осуществлять по логотипу, то выбрала бы билайн - пчёлки мне очень симпатичны.
Если бы встретила человека, который выбрал себе оператора исключительно по логотипу (или потому что дэвушка на рекламном щите была посимпатичней \ у парня был порш посолидней), то рассмеялась бы прямо в лицо. Исключение - подростки любого пола, там бы только улыбнулась. У них свои заморочки, им по возрасту положено (или простительно). Если бы нужно было выбрать по качеству обслуживания, то отдала бы предпочтение тому, кто гарантировал бы, что у меня больше никогда не будет необходимости слышать \ видеть \ общаться с представителями компании. Потому что эта компания, кроме качественного обслуживания, предлагает не менее качественные услуги. Таких операторов не знаю - у всех случаются проблемы. Поэтому по этому критерию выбрать не могу. В действительности выбрала киевстар, потому что большинство из тех, с кем общаюсь, пользуются им же. Плюс устраивает покрытие. Так что если бы нужно было выбирать по Вашим первоначальным условиям ("без оглядки на расходы"), то остановилась бы на киевстаре. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|