|
Результаты опроса: Кто каким оператором пользуется? | |||
Киевстар | 29 | 36.25% | |
МТС | 39 | 48.75% | |
life | 34 | 42.50% | |
Билайн | 26 | 32.50% | |
Utel | 14 | 17.50% | |
CDMA-операторы | 9 | 11.25% | |
Спутниковая связь | 0 | 0% | |
Другой оператор (указать какой) | 1 | 1.25% | |
Не пользуюсь мобильной связью | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2009, 16:34 | #31 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
ИМХО - приоритетом для голосования должны быть услуги голосовой связи
Цитата:
|
||||
04.06.2009, 19:26 | #33 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
04.06.2009, 21:10 | #34 | |||
Форумчане
Магнат
|
Нет, я, конечно, понимаю, что изначальное предназначение мобильной связи - голос.
Но вот только когда идет голосование на тему "Сколько я трачу на мобильную связь в месяц", ни у кого не возникает сомнений, по поводу того, включать или не включать сумму в счет, уходящую на мобильный интернет. И второе - мобильный инет тоже помогает нам всем держать связь. Кому-то через аську, кому-то через почту, кому-то через скайп... и даже тут через форум. Так давайте шагать в ногу со временем. Ну и что, что я с Ютела практически не звоню. Зато держу связь с теми, с кем нет возможности общаться через голосовую связь. Да и в конце-концов вопрос стоит "Каким оператором пользуетесь?". А МТС ЦДМА - разве это не оператор?! |
|||
04.06.2009, 21:26 | #35 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
05.06.2009, 01:11 | #37 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А потому почему бы не сэкономить: не нужна рекламная поддержка отдельного бренда, не нужна отдельная счет-фактура в отдельном конверте. В качестве грубого примера, что если Интер завтра выкупит акции КС и станет работать под единым брендом ИнтерКС - он перестанет быть ЦДМА оператором? И за какой тогда пункт голосовать, если будут и ИнтерКС, и ЦДМА операторы? Поэтому в голосовании лучше было бы сделать отдельными пунктами ПиплНет, Интер, МТС ЦДМА. - - - Смартюля, по той программе лояльности расходы на инет учитывались. Но если у вас МТС Скидка не подключена, то уже поздно. |
||||
05.06.2009, 01:13 | #38 | ||||
Начинающий
|
Цитата:
А на внешьсеть за счет бонусов звонишь?
05.06.2009, 15:56 | #40 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
B&B, ну сколько можно критики? Или у вас личная неприязнь ко мне? Тогда ничего не пишите в моих темах и поставьте в игнор. К чему вот это снова здесь разводить споры? К предыдущим голосованиям у вас не было претензий, есть только к моему голосованию.
А вообще вы бы лучше читали темы. Я указал, что указывать тех операторов, за последний месяц с которых вы потратили хотя бы одну копейку. В случае с "МТС-Коннектом" голосуйте за МТС, так как мы голосуем не за стандарты связи, а именно за оператора. Оператор в данном случае - МТС. И попрошу больше здесь не флудить. Указываем в постах операторов, которыми пользуетесь. Не нужно здесь критики и ненужных претензий. Очень надеюсь на понимание. И не обсуждайте здесь рентабельности, удобности и неизменности тарифов, как вы делали выше. Здесь идёт лишь голосование. О тарифе "Бум" высказывайтесь в теме про такой тариф. |
|||
05.06.2009, 17:06 | #41 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
И ты наверно не заметил, но в предыдущих голосованиях у меня были аналогичные замечания по их проведению. Разве что об МТС не уточнял. Вот и хотелось бы уяснить некоторые вопросы, на которые пока никто не ответил: 1) с оператора Билайн в середине мая потратил все оставшиеся деньги и выбросил симку. Как моё голосование за Би в этой теме будет относиться к тому, чем я пользуюсь летом? Цитата:
3) Должно быть очевидно, что оператор идет неразрывно с понятием стандарт связи. Цитата:
Вопросы достаточно простые, спорить ни с кем не собираюсь, как ответите - так ответите. - - - Кстати, о флуде хорошее замечание (если бы еще не высказывание о ляпоте на выходные в виде 2 коп от Би в теме Юфемили и многие другие). Как говорит Don_Lemon, начинать нужно с себя. Так вот мой вопрос относился непосредственно к теме топика. Спрашивал, почему то предложение от оператора, которым пользуется человек, (кажется жирным веделено то, что относится к теме) не считается убыточным? Хотя до этого тот же человек говорил, что в его тарифе всё то же самое, что и других операторов, только дешевле. Как же тогда у другого оператора может быть что-то убыточно, если его тарифы выше? Нелогично. А потому спрашиваю, интересно всё-таки мнение, каким бы оно ни было. Последний раз редактировалось B&B; 05.06.2009 в 17:35. |
||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|