|
Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины? | |||
life рано или поздно обгонит МТС | 25 | 37.31% | |
МТС уверенно будет впереди life | 28 | 41.79% | |
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару | 3 | 4.48% | |
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром | 6 | 8.96% | |
Лучший Киевстар и его тарифная политика! | 5 | 7.46% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2008, 16:41 | #31 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
12.11.2008, 17:16 | #32 | |||
masta_man
Гость
|
ой вот не надо про отношение. лайф тоже еще те засранцы. уже 2 недели возвращают мне деньги которые снимали после перевода на предоплату, которые снимало вместо пакетный смс и мегабайт.
прошло 8 дней. только что дозвонился. сказали заявка на рассмотрении. сроки неизвестны... вот вам и хорошие отношения! МТС может и раньше были засранцами, но сегодня они исправились неслабо Последний раз редактировалось masta_man; 12.11.2008 в 17:52. |
|||
12.11.2008, 17:53 | #33 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
А вы говорили тему не надо было создавать. Уже на 3 страницы за сутки написали
Только споры какие-то со слабыми аргументами (((
12.11.2008, 18:15 | #34 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
не забывайте ещё что у лайфа на нуле сидит 90% абонентов, в то время как у мтс процентов 5-10. как часто бывает у мтс'ников один имеет супер и всем перезванивает кто его не имеет, у лайфа проще, видишь лайфовский номер на экране - сразу знаешь человек пополнил счёт минимум на 25 грн., т.е. сразу видно неХалявщиков, лично мне это нравится. а почему лайф, а не мтс? - ну сказать что он просто мне нравится будет неправдой, я его просто обожаю (за неограниченный 0, за бесчисленное количество бонусов, за новшества каких до него не было), хотя частенько он меня раздражает, но мтс (тогда ещё юмс) раздражало меня не меньше...
2 masta_man: по отношению к абонентам мтс и лайф поразительно схожи, я имею ввиду операторов из центра обслуживания (то ли дело киевстар), но в то же время в магазинах лайфа чаще встречаю мужчин-продавцов, у мтс наоборот - одни бабы
вы на life? - тогда вам vkontakte Последний раз редактировалось plesen.net; 12.11.2008 в 18:28. |
|||
12.11.2008, 18:39 | #35 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
12.11.2008, 18:41 | #36 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
12.11.2008, 18:46 | #37 | |||
masta_man
Гость
|
в Одессе он только один! в центре. все остальное - дилеры
|
|||
12.11.2008, 18:47 | #38 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
извиняюсь, я не магазины имел ввиду когда говорил 'то ли дело киевстар', а операторов сервисных центров, но во многом это не они такие хорошие, а видно аппаратура позволяет такими быть, хотя...
12.11.2008, 18:49 | #39 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Просто странно у нас в Краматорске есть центр обслуживания абонентов, в Славянске есть. Облать Донецкая то не лидер по числу абонентов КС. |
||||
12.11.2008, 19:05 | #40 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
дилеры КС не имеют к сожалению (или к счастью) никаких полномочий, кроме подключения новых номеров. прошу прощения за оффтоп. |
||||
12.11.2008, 19:25 | #41 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
12.11.2008, 19:38 | #42 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
12.11.2008, 20:31 | #43 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
По теме: однозначно сказать кто лучше- Лайф или МТС невозможно.Каждому свое.На Лайфе в основном молодежь, имеющая возможность уследить за бесконечными акциями и попытаться принять в них участие, более старшим это не под силу-одни заняты, другие далеки от этого, третьи на момент появления Лайфа уже были абонентами другого ОСС и ничего менять не собираются.А без бонусов Лайф то не особо привлекателен.Но направление Лайф выбрал верное- он растит своего абонента, уже сейчас безраздельно властвует среди молодежи, на смену нынешней молодежи придут сегодняшние дети и они тоже наверняка выберут Лайф, и так лет через 10 у Лайфа будет около 13 млн НАСТОЯЩИХ абонентов(сейчас если не изменяет память у Лайфа около 4 млн трехмесячноактивных абонентов).
Мтс же в свою очередь берет тем, что он появился на рынке раньше и круг общения на МТСе для большинства больше(да-да, чтобы там не думал по этому поводу ПРАДА) и быть на нем удобнее, покрытие для многих имеет решающее значение(например для меня).Если бы стояла задача выбрать только одного оператора- я бы выбрал на сегодняшний день МТС. Но, слава богу, такой задачи не стоит и являюсь абонентом обоих ОСС и моя голубая мечта-чтобы ВСЕ население Украины имело ПОСТОЯННЫЙ(всегда включенный) номер или Лайфа или МТС. По работе продолжаю вести статистику- кто-каким ОСС пользуется среди клиентов нашей фирмы( люди 25-60 лет,среднего достатка, проживающие в Луганске и области).Такой типа опрос, как на форуме. Ну не просто опрос, а записываю телефон для связи. за последние 3 месяца 126 человек:Би - 2чел, КС-12 чел,Лайф-1 чел, МТС-111. Вот так. |
|||
12.11.2008, 20:35 | #44 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
12.11.2008, 20:57 | #45 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Я воздержался от выбора. Хотя с первого дня своей "мобильности" юзал UMC а теперь МТС как основного опсоса. Фирма, где работаю, основная масса клиентов, поставщиков, родственники, все юзают МТС.
А воздержался ради объективности. Поскольку на сегодняшний день имеем здоровую конкуренцию среди опсосов с одной стороны в плане продвижения услуг (акции, особенности условий договора и.т.д.) и издержки у каждого опсоса с другой. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|