29.10.2009, 16:15 | #31 | |||
Модератор
Магнат
|
Не знаю.Я ожидал пересмотра политики в целом,а не замыливания глаз визуальными эффектами!
Что толку в красивом логотипе,если он будет красоваться на устройствах,которые я обойду стороной в пользу конкурента?! Что толку в названиях,если даже более звучные я могу взять у того же конкурента?! Нет! Если кто то хочет перемен,если кто то хочет вылезти из болота,то напуском дыму это не решается... |
|||
29.10.2009, 18:13 | #32 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
Ну, а новый логотип - всего лишь часть ПР-компании по переходу на новую стратегию - communications entertainment, которая нашла отражение в новом функционале телефонов. Они объединили communications + entertainment (такого у них еще не было), они стали ярче в плане новых предложений пользователю, как они считают и пытаются заявить об этом всем. Так что дело не совсем в визуальных эффектах. Что касается новых названий, то SE перешли именно на такую систему наименований не далее как в этом году (Вы об этом помните наверняка). Звучность тут не причем - это японские следы...))) Что касается напуска дыма...ну не получилось у них придумать что-то такое, что взорвет мобильный мир как бомба...но потуги были...и именно их нам предстоит оценить ))). Во всяком случае, они пошли на хоть какие-то изменения, а не сложили лапки.... Последний раз редактировалось Shusha; 29.10.2009 в 18:16. |
||||
29.10.2009, 19:56 | #33 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Тоесть не получилось? Технари по прежнему задают тон другим производителям. Осталось дождаться когда закроется дверь за тупым руководством. И снова на нашей улице будет праздник.
|
|||
29.10.2009, 20:53 | #34 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
1gor, а почему ж так грустно то.. Горе..?
честно говоря, не пойму - такие бюджеты слить на такие почти не нужные телефоны хотя, в Штатах их будут за петьдесят зелёных приклеивать к контракту на пару лет |
|||
29.10.2009, 22:23 | #35 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Честно? Я ожидал более гибкой политики в производстве и продаже! А что мы ПОКА получаем?! Представленные устройства ну ни как не тянут на что то новое,притягивающее к себе всеобщее внимание! Да безусловно аппараты достойные.Но не дороботок в них предостаточно. К новому они не пришли! Платформы не новы. От старого ушли! Платформы доработаны. Но и переходными их назвать нельзя! Это чувствуется даже в мелочи!!! Что такое карта памяти? Это очень нужная вещь в таких устройствах.Какая она стала? микро сд! А была? Собственного производства... Эта мелочь выйдет боком прежде всего фанатам СЕ! Они уже имеют дорогие карты большого объёма.Что с ними делать? Подарить,продать,выбросить... Применить та нельзя,переходной модели НЕТ! А если уж совсем глубоко копнуть,то я надеялся на новые платформы. Не на модернизацию,а на новое - что то вроде предполагаемой Х3,на базе андроид.Ну и пора уже А200 перешагнуть,хотя бы для устройств с сенсорным экраном.Она похоже не очень подходит. Последний раз редактировалось Coroner; 29.10.2009 в 23:20. |
||||
30.10.2009, 16:30 | #37 | |||
Модератор
Магнат
|
Если телефон интересен,он безусловно привлечёт внимание.И моё естественно тоже.Мы (точнее я) завели разговор о будущем... А с тем же самым набором и не гибкой политикой ценообразования будущего нет ни у одной компании!!!
Сейчас,как в прочем и раньше,аппараты SE покупают.И будут покупать.Но с каждым сезоном всё меньше.Даже если компании удастся стабилизировать рынок своих продаж,от падения,это не принесёт ни чего,что сможет вернуть былую славу.А наверно ж именно это в компании и преследуют,поменяв руководство?! сейчас Моторола активизирует свои действия! Они тоже не прочь вернуться на рынок,в передовики. И кстати большая часть их новой моб техники предполагается как раз на андроиде... |
|||
03.11.2009, 11:28 | #39 | |||
Модератор
Магнат
|
Это как? Приходит новое руководство и приносит с собой деньги? Или приводит с собой инвесторов?
Разве цель ЛЮБОЙ компании не прибыли в карманы акционеров? А главный вопрос - КАК эти прибыли получить??? |
|||
05.11.2009, 12:41 | #43 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |