03.07.2009, 14:50 | #31 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
1.Кто хотел,уже в свое время перешол на лайф,и давно выкинул этот джус,так же как и я 2 года назад. 2.Образовался свой круг общения на лайфе. 3.Посмотрим какое оно качество эдак месяца через 2-3,я думаю сеть КС ляжет, если и будут пользоваться абоненты джуса,только старые абоненты джуса перейдут на этот тариф,новые врядли будут подключаться.А сеть у КС не железная,на новый год постоянно лежит только КС. 4.Не будет новых подключений,потому что гляньте на примере МТС,сколько он набрал с тарифом даже супер,пшик набрал,только старые абоненты перевелись на этот тариф,у них только отток на лайф,тоже самое и с джусом,ничем не привлек и не удивил,как лайф 2 года назад 1 введя 0 в сети,тогда это был настоящий БУМ и прорыв,а так очередные конфетки никому не нужные. |
||||
03.07.2009, 16:15 | #32 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Сеть сильно думаю неляжет,на мтс же она нележит,у к.с. главный козырь покрытие,несколько моих знакомых ещё до ввода этого тарифа перешли на к.с. и только из за того что лайф в том месте где они живут и работают сеть ловит только возле окна
|
|||
03.07.2009, 21:55 | #33 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
03.07.2009, 22:01 | #34 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Среди вариантов нет пункта, который обходит по выгоде все указанные тарифы вместе взятые (если не учитывать покрытие, качество, а лишь тарифы) - это "Супер life", особенно если на нём активирована акция "Звони ВДВОЕ дешевле". Указанные тарифы ничто против него, так как всего за 35 гривен мы имеем безлимит на внутрисеть и 140 (!) минут на внешку, кто столько даст? Также можно заказать 350 мегабайт Интернета, 100 SMS по Украине и ещё останется порядка 40-50 минут на внешку, а кто столько даст? Ну это, конечно же, если нужно быть на life. Это сообщение не было адресовано тем, у кого 50-100% телефонной книге на МТС или на Киевстаре (может Билайне). Если я правильно понял, сравниваются лишь выгодные внутрисетевые тарифы, самый выгодный очевидно - это "Супер life".
|
|||
03.07.2009, 23:03 | #35 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Последний раз редактировалось freshlife; 03.07.2009 в 23:11. |
||||
04.07.2009, 01:07 | #36 | |||
Новички
Мобильщик
|
Насчёт лайфа-достаточно спорный вопрос,пусть покрытие доделает сначала,вложит ещё при этом не одну сотню миллионов,и,если затем оставит прежние тарифы-сниму шляпу.А пока этот новый тариф диджуса - хорошая тенденция,надеюсь на продолжение в припейде кс хотя-бы 50мин.в день на весь кс.Тогда интересно будет посмотреть на лайф.
|
|||
04.07.2009, 01:17 | #37 | ||||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Но как сбалансированный ТП "Для всего на свете" Супер Лайф - естественно, самый-самый. Плюс, говоря о 350 МБ, 100 смс и 140 мин на внешку, забываешь, что далеко не всем необходимо такое количество, а потому эти люди просто-напросто даже не доберутся до бонусов. Цитата:
Цитата:
Почему не Супер Лайф, у него ведь тоже безлимит по сети - ответ есть выше в объяснении для Прада. Нет, Свободный и Супер будут тоже брать, но не в большинстве. Цитата:
Цитата:
|
||||||||
04.07.2009, 05:19 | #39 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
B&B
Молодежь будет брать то, что позволяет им больше всего висеть на телефоне, общаться между собой. С чего брать Свободный Лайф с 1000 минутами на месяц, если есть Диджус Безлим или Би Бум с неограниченной внутрисетью? А тем более что максимальная длительность звонка на Диджусе - 4000 сек, получается, что теперь молодежь будет по часу висеть на телефоне, а потом на вопрос "У тебя что? Лайф?" еще и с гордостью отвечать "Нет, КС". Почему не Супер Лайф, у него ведь тоже безлимит по сети - ответ есть выше в объяснении для Прада. Нет, Свободный и Супер будут тоже брать, но не в большинстве. супер пост)))) +5))))
04.07.2009, 08:46 | #40 | |||
Новички
Мобильщик
|
Во всей этой истории с лайфом действительно получается так,что этим ограничением в 1000мин.на свободном лайф себя 'добил'.Можно говорить о контракте,но зачем народу делать лишние телодвижения,когда есть диджус и смтсвс с отличным покрытием,бум?Конечно,устоявшихся групп,которых устраивает покрытие лайф,это не касается.Но,если кс сделает нечто подобное по всей сети- этому турецкому акционно-бонусному оператору не позавидуешь.И ещё есть огромный '+' в введении диджус безлимита- думаю,теперь прекратятся ухудшения в '0' тарифах у других операторов.
Последний раз редактировалось Artur777; 04.07.2009 в 09:05. |
|||
04.07.2009, 10:49 | #41 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Jaguar_Joker, пост, может быть, и супер. Но тебе, как абоненту Диджус (+Мобилыч), есть повод опасаться недозвонов по вечерам месяца так через два-три. Когда у меня спустя несколько месяцев после введения Супер МТС пошли недозвоны - меня не радовала такая перспектива. Но хорошо, что продлилась эта проблема недолго. Так на МТС дали 100 минут в день, а тут на Диджусе не ограничено... есть повод для беспокойства. Сеть КС еще должна пройти проверку на прочность.
Цитата:
Цитата:
Кстати, никто так и не сказал, где есть информация о том, что с Диджус Безлимит открыт перевод денег и стоит 2,5 грн?! В описании тарифа не вижу, в описании услуги перевод средств - тоже. |
|||||
04.07.2009, 12:37 | #42 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Тогда из всех предложенных, без сомнений, самым выгодным является "Djuice безлим". Так как предоставляются и безлимитные внутрисетевые разговоры, и SMS (по 50 в день за 50 копеек) по очень хорошей стоимости!
|
|||
04.07.2009, 12:39 | #43 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
freshlife, насчет "были на Лайф", верно. "Были". А сейчас моя сотрудница, узнав о том, что Лайф дает всего лишь 1000 минут (а фактически меньше) в месяц, усиленно начинает думать о другом опере, где свобода внутри сети больше, и можно заказывать больше 100 СМС в месяц. Времена меняются.
А насчет нагрузок в сети. КС врядли ощутит нагрузку, а вот Джусу вполне может быть тяжело (не забываем, что приоритет Джуса ниже приоритета КС). |
|||
04.07.2009, 18:13 | #44 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
B&B, хорошо подметил)) Так как прийдет осень и студенты опять пощимяться в харьков учиться)))) вот тогда будет точно испытание тк как не далеко от меня есть студгородок, если у меня будет сеть лежать тогда все понятно, если нет то думаю больше нагрузки чем у меня ни у кого не будет))) скажу только что лайф не лежал в этом учебном году. Может раза 3-5 за год и было, не более
05.07.2009, 01:39 | #45 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
насчет приоритетов.у КС пририотет имеет тот кто дороже звонит или больше тратит. так что активный абон-"олень" с тарифом 0,85 на внешсеть и парой активных допуслуг имеет больше шансов дозвониться чем например контрактник с тарифом "Новая Минута".
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|