07.09.2005, 23:42 | #31 | |||
Diver
Гость
|
а стоит то он всего на 1000 грн (кому и совсем не всего) дороже того ЛЖ 1800... но он таки тоже стоит того что за него просят
|
|||
08.09.2005, 13:55 | #32 | |||
Milla
Гость
|
Kokos
Уже знаю... !!! Хочу 6230i... Но кто мне ее подарит... Если честно, то свои кровные, да еще в таки размерах, на телефон отстегивать жалко... __________________________________________________ __________________________________________________ ______ Diver Ага... Всего-то ничего, еще штуку с небольшим нужно накопить... Что нам стоит... Вообще-то этот телефон тяжело назвать молодежным, когда видишь эту цену... А вот людям, которые могут слегонца себе его позволить, и не требуется такой фарш... Я точно знаю... |
|||
08.09.2005, 18:58 | #33 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Milla
Обсолютно согласен Diver Если бы у меня было две штуки лишние то я бы выбрал что небудь получше
08.09.2005, 23:48 | #34 | |||
Diver
Гость
|
Как говорится каждому свое, а тема совсем не про Нокию...
|
|||
09.09.2005, 06:52 | #35 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Diver
Ты первый начал Скажи в какую цену у вас G1800?
09.09.2005, 10:16 | #36 | |||
Milla
Гость
|
Kokos
И как бы выглядело это "получше" ? :? __________________________________________________ __________________________________________________ ______ Diver Ну эт право автора, то есть меня... Так что можем поговорить и про Нокию... Тем более, что очень интригующие телефончики... __________________________________________________ __________________________________________________ ______ Кстати, возник риторический вопрос... "Существует ли телефон, который бы по фаршу был полным аналогом НОКИИ 6230i"??? :? Отредактировано модератором Desdichado |
|||
09.09.2005, 13:46 | #37 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
SonyEricsson D750i |
||||
09.09.2005, 16:09 | #38 | |||
Milla
Гость
|
Desdichado
Ну... Только не Эриксоны... Что-то мне ихние телефоны не импонируют... Хотя, в любом случае спасиб, счас почитаю тех.описание... __________________________________________________ __________________________________________________ ______ Desdichado Ого... А телефончики вообще серьезные... Хотя дизайн прихрамывает на обе ноги... А что с ценой..? Эт что, дороже чем НОКИА..??? Отредактировано модератором Desdichado |
|||
09.09.2005, 17:01 | #39 | |||
Desdichado
Гость
|
Milla
А, что думали что только Нокии очень дорогие??? |
|||
09.09.2005, 18:11 | #40 | |||
Milla
Гость
|
Desdichado
Ну, честно говоря... их я считала самыми дорогими и самыми качественными телефонами... За SE я бы столько не платила...! Хотелось бы аналог подешевле... А если нет, то тогда только 6230i |
|||
09.09.2005, 19:07 | #41 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Milla
Сони-Эрики по надежности не уступают Нокии А насчет дизайна это сугубо индивидуально Я лично от Сони-Эриков балдею
09.09.2005, 23:16 | #42 | |||
Serj
Гость
|
Вернемся всетаки к лыже
была у меня 1600, так вот там тоже есть такая функция как отключения экрана, чтобы ее отменить надо было поставить на экран в режиме ожидания часы, а не картинку и убрать галку с экономного режима, и тогда они постоянно горят и экран не вырубается |
|||
12.09.2005, 10:24 | #43 | |||
Milla
Гость
|
Kokos
Ну я могу с этим согласится, хотя свое мнение о них менять не собираюсь... Мне даж на выходных сказали, что Сони-Эрики победили на каком-то всемирном конкурсе и теперь они занимают первое место, а НОКИА на втором... |
|||
12.09.2005, 10:27 | #44 | |||
Milla
Гость
|
Serj
О, а вот с этого места поподробней, плиз... "На экран поставить часы.." - эт хранителя или обои? И каким образом "убрать галку с экономного режима"...? Там вообще ничего подобного нет... Или я не нахожу просто..? |
|||
12.09.2005, 11:27 | #45 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Milla
Каждому свое Я лично Сони Эриксон купил за то что он меня устраивал и фаршем и дизайном Да кстати забываю спросить сколько у вас батарея держит?
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|