|
Результаты опроса: Доверяете ли Вы результатам исследований компании AC&M? | |||
Доверяю | 20 | 40.00% | |
Не доверяю | 18 | 36.00% | |
Затрудняюсь ответить | 12 | 24.00% | |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.07.2008, 13:11 | #31 | |||
Новички
Мегаписатель
|
ребята, предлагаю выехать из Киева и воспользоваться мтс . У меня в городе почти на всех 1-х этажах мтс и не пахнет. Еду в Фастов, тоже полный писец, а сейчас ещеначалось давно забытое "Сеть Занята".
|
|||
18.07.2008, 13:31 | #32 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Интересно, с каких соображений?
18.07.2008, 13:56 | #33 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Моя мама (58 лет): у меня киевастар в поликнике (там работает) ловит везде, а у всех остальных только у окна. Тесть (61 год) (живёт в селе в котором только кс нормально ловит): у тебя, что не киевстар (удивленно обращаясь к моему племяннику у которого мтс). Хм. У меня киевстар, он самый лучший. Вот вам и мнение людей.
18.07.2008, 13:56 | #34 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
я мотаюсь по Украине, траблов с покрытием не практически не заметно.. как такое может быть - нипанятна Цитата:
не хочу никого оправдывать.. а поликлиники у нас ещё те, с запасом прочности от ядерной атаки а где село находится? Я вон своих опрашиваю периодически, кто на КС. Давече подруга на работе выпалила: - Юр, а у тебя сколько стоит внутри сети? - 100 минут на шарик - как это?? а сколько этот "шарик" стоит? - 25грн. в месяц - а зато я звоню по 7коп. своим родным и близким! Тут я только мило заулыбался.. Последний раз редактировалось Strelnikov; 18.07.2008 в 14:05. |
|||||
18.07.2008, 14:03 | #35 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Аналогично и у меня, на работе у родителей кс ловит, а мтс-очень плохо.
18.07.2008, 15:55 | #36 | |||
Новички
Связист
|
А мне понравилась ситуация в Каче (Севастополь): все 4 базовые станции стоят рядышком (три даже на одном здании). Соответсвенно, ловит у всех одинаково. Но сеть Билайн пуста, я её Утелом в роуминге целыми днями пытался хоть чуть-чуть просадить - не вышло, работала стабильно.
А вот МТС срывался, сеть была перегружена, чуть лучше ситуация была у Киевстар. Лайф, насколько я понимаю, для региона с зарплатами 600-900 грн дороговат (в сммысле, платеж 25 грн./месяц). Наблюдал вот-такую картину: салон "Евросети" в Симферополе у вокзала. Приезжий из России: - Дайте какой-нибудь пакет. Продавец: - Берите МТС, все звонки, в том числе в Россию 50 коп.! (кажется, это МТС-Турист) Приезжий: - Беру! И ещё один момент: в Симферополе на расскадках некоторые ткристические пакеты продают по 100 грн. Лайф-Турист развеселил: 50 грн. стоит, и все 50 на бонусном счету. Интересно, все, кто его купять, поймут, что за "сюрприз" этот бонусный счет? |
|||
18.07.2008, 16:19 | #37 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
18.07.2008, 16:20 | #38 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Звонил 135, типа приняли заявку, но не имени, не фамилии не спросили.:-| Племяха по леснице на крышу лазит чтобы домой позвонить.
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 18.07.2008 в 16:27. |
||||
18.07.2008, 16:44 | #39 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Раз у МТС отток не прекращается, то будем ждать новых вкусностей |
||||
18.07.2008, 16:47 | #40 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Хоть в такие места непокрытые меня ещё не забрасывало.. |
||||
18.07.2008, 18:13 | #42 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
В опубликованные данные АСМ не верю, что у КС, что у Лайф они сильно завышены.Нет, я ,конечно верю, что АСМ их опубликовал, я не верю, что ОПСОСы дали верную информацию. А дилеров МТС давно пора разогнать, толку от них чуть, а головной боли много.На подключения это все равно не повлияет.На припейд это вообще не влияет по определению,а контрактников малый процент(если не ошибаюсь- около 5%),с ними справится и Центральный офис, который есть в каждом крупном городе(и вознаграждения за подкл. на сторону уходить не будут). Последний раз редактировалось THORN; 18.07.2008 в 19:01. |
||||
18.07.2008, 18:25 | #43 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Thorn, вся проблема с дилерами у МТС по той причине, что МТС никак не может создать схему работ. Вот и все. Посмотри на КС и сделай выводы, нужны дилеры или нет. Своему успеху во многом КС обязан дилерам, в то время как МТС дилеры вословном ставят палки в калеса. Может стоит задуматься почему?
|
|||
18.07.2008, 18:59 | #45 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Хотя может и не надо разгонять, все довольны- абонент бесплатно поговорил на 200 грн(ему все равно какие тарифы-халява),дилер тоже доволен(получил маржу), КС тоже доволен-прибавка к его ЛИПОВОЙ абонбазе. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|