|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Утел | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 0 | 0% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 25.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 25.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 50.00% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2008, 01:37 | #31 | |||
Форумчане
Магнат
|
Сейчас минут на 5 с Ютела перебросило на Ежик Би. Недождался, вручную перевел назад в сетку Ютела. Всё-таки к хорошему привыкаешь быстро, 2g+ЕdgЕ заметно медленнее, чем 3g.
А что значит, "видеозвонки всё равно стоят 25 коп"? Даже если поставить любимый номер Ютела по 10 коп? |
|||
05.07.2008, 00:11 | #34 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Сегодня подключился,пока доволен,покрытие в городе нормальное но есть места где прыгает на роуминг Билайна
|
|||
10.07.2008, 12:05 | #37 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Я так и думал... Красный цвет ведь цвет лидерства, успеха, привлекающий внимание... У ЛАЙФа тоже новые симки пошли, на них надпись Life намного крупнее стала чем раньше- выделяться надо, а то развелось "красных"... А вообще самые прикольные карточки были у МОБИ...
10.07.2008, 14:34 | #38 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
12.07.2008, 04:00 | #41 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Я не могу просмотреть- объем большой для телефона, Опера совсем слабая у меня... Да и это не важно. А насчёт карточек МОБИ- я имел ввиду что они по моему мнению самые нестандартные, неординарные, выделяющиеся а не самые лучшие, красивые и успех брэнда тут не причём и кто им пользовался вообще-то тоже... Мне он всегда нравился и пользуюсь такой карточкой МОБИ до сих пор...
23.08.2008, 00:36 | #42 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
ВНИМАНИЕ!
При звонках на УТЕЛ если абонент которому ты звонишь не в сети, то при прослушивании стандартного сообщения "абонент недоступен"- всё равно СНИМАЮТ ДЕНЬГИ...
|
|||
23.08.2008, 09:48 | #43 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
23.08.2008, 10:51 | #44 | |||
Northwood
Гость
|
Проверил - заявление не подтвердилось.
Отключил свой телефон с Утел, позвонил с Утел жены на свой Утел, услышал знакомую фразу, сделал несколько таких звонков - с номера жены не сняло ни копейки, ни секунды бонусных минут и секунд тоже не сняло. Потом позвонил на свой отключнный Утел с МТС и с Лайфа - нигде не сняло ни копейки |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|