15.07.2009, 16:37 | #31 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
http://cdma-intertelecom.narod.ru/ Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 21.02.2010 в 14:06. |
||||
15.07.2009, 18:29 | #32 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я так смотрю,Владислав уже знает о 2-х основных проблемах сдма сети- дыхании сот(радиус действия бс уменьшается при нагрузке на бс) и проблема синхронизации(при движении),которых,кстати,нет в LTE.Это я к слову о старом споре,какая технология лучше и почему в сдма лучше исп. выше частоту.Но,лично я думаю,при нынешнем кол-ве абонентов эти эффекты пока будут минимальны.Но вот качественный интернет от интертелекома нам пока не светит,у него нет собственной магистральной сети,как у укртелекома.Но голос,думаю,должны сделать вполне сносным.
Последний раз редактировалось Artur777; 15.07.2009 в 18:36. |
|||
15.07.2009, 19:16 | #33 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
life Ambassador, 5 лет вместе спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых Последний раз редактировалось carrera; 15.07.2009 в 19:28. |
||||
15.07.2009, 19:24 | #34 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
15.07.2009, 19:27 | #35 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
вот когда будет, тогда и посмотрю на Интер. Городской номер мне нмнадо, мне некому звонить, на Интер некому звонить, с Интера на моб. связь дорого..
и на таком примере они много ненаберут, ЖСМ уже все занял..
15.07.2009, 19:46 | #36 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
15.07.2009, 20:39 | #37 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Дыхание сот - не проблема. В реале оно и не сильно-то проявляется. Если когда-нибудь такой трафик попрёт, то сразу же будут поставлены новые базовые станции в соответствующей местности. Кстати, это явление есть и в UMTS. И что касается синхронизации, на скорости 60 км\ч интернет от Интера летает - проверенно. P.S. Спор был не о Интер вс ЛТЕ, а Лайф вс Интертелеком, так что не путай. Про ЛТЕ никто ничего плохого не говорил. Да и когда оно ещё будет -то? http://cdma-intertelecom.narod.ru/ Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 21.02.2010 в 14:06. |
||||
15.07.2009, 20:50 | #38 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
http://cdma-intertelecom.narod.ru/ Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 21.02.2010 в 14:06. |
||||
15.07.2009, 21:59 | #39 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Так когда у Интера уже запашет интернет на новых 4 каналах в Киеве и области, не известно?
16.07.2009, 00:00 | #40 | |||
Новички
Мобильщик
|
Владислав,спор был об LTE и Rev.C. как перспективное будущее развитие стандартов.Насчёт оптоволоконных магистралей- возможно это касается одесской области,а насчёт всей Украины,можно дать источник?То,что я читал в интернете-наибольшая магистральная сеть у укртелекома и киевстара,а у интера-слабенькая.Можно говорить о будущем,но в данный момент в Киеве и области у интертелекома интернет паршивенький,качество голоса тоже,EVDO периодически пропадает.Так что в теории вроде всё хорошо,а на практике плохо.Даже есть анекдот на эту тему.Дилер,который подключал меня к интеру,обслуживается в Сдма-Украина,говорит,что там качество лучше.Так что интеру кроме дешёвых тарифов надо от теории перейти к делу,бс,например, в Киеве не мешает добавить,ЕВДО до ума довести.
|
|||
16.07.2009, 00:51 | #41 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
приятно
16.07.2009, 01:20 | #42 | |||
Новички
Мобильщик
|
Интересно,carrera,что скажет Владислав,если вы начнёте критиковать интертелеком?Грамотно критикует?-сомневаюсь.Я хочу сказать,что говоря по интертелекому,понимаешь,какое плохое качество,как не надо делать,но,вспоминая,что подключение было на шару,абон.плата низкая,успокаеваешься-цена соотв. качеству.Интересно,если бы не прямой номер,например,вы,carrera,или вы,Владислав,подключились бы на это 'замечательное' качество и такой 'современный' стандарт?Если такое качество,как в Киеве,сделают по всей Украине,будет на самом деле не очень хорошо.Если возникает вопросы о субъективности моего мнения-почитайте отзывы на красном форуме о качестве связи и интернета от интертелекома,вряд ли я одинок в своём мнении.
|
|||
16.07.2009, 09:12 | #43 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
Artur777. Да что вы грите? У моих родственников в Киевской обл., райцентр Иванков, интернет от Интертелекома ниже 1 Мбит\с не опускается. И это при наличии одного канала. Интеретелеком там единственный 3G. Кстати, на Киевскую обл. выделенно аж 5 доп. каналов. Такого колличества теперь нету ни у одного опера. Посмотрим, чё теперь будет.
Цитата:
Кстати, транспортная сеть на Востоке уже давно была построена. Цитата:
|||||
16.07.2009, 11:32 | #44 | |||
Новички
Мобильщик
|
Владислав,это что вы грите,я вам про Киев,а вы про Иванков.Я не знаю,что там в Иванкове,а в Киеве полная лажа что со связью,что с интернетом.Я лично пытался пользоваться,скорость по сравнению с утел раза в 3 ниже,обрывает часто.Связь паршивая,и не только в центре,особенно когда идёт загрузка сети,днём и по вечерам.Больше бс интертелеком не пробовал поставить?Насчёт оптоволоконной сети-где почитать инфу кроме их сайта?а то фраза 'с интертелекомом вы можете забыть о помехах' тоже на их сайте,а выглядит издевательством при пользовании связью.
|
|||
16.07.2009, 14:49 | #45 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Теперь у Интера 5 каналов в Киеве, и 7 в Киевской области. Этого хватит с головой. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|