31.10.2008, 14:55 | #31 | |||
Новички
Мегаписатель
|
это тока предоплата кроме безлимитов выходит?
|
|||
31.10.2008, 14:56 | #32 | |||||||
ЙАфлудилко
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
31.10.2008, 16:03 | #33 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
с первым и тертьим согласен, подправим. Со вторым - выбираем универсальный тариф из всех. И чем ПВ Бонусный больше подходит чем 29. ПВ бонусный лучше для общения в сети.
Цитата:
Для контракта просто очень многое зависит от того, сколько денег тратишь в месяц.
31.10.2008, 16:15 | #34 | ||||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Кстати, говоря очень скучной была бы всемирная премия "Автомобиль года", если бы в ней была бы только номинация "Лучший автомобиль. Народный выбор". А так там и лучший легковой, и лучший в бизнес классе, и самый экологичный автомобиль и т.д. и т.п. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И теперь смотрите, как это отражается на голосовании. Если человеку нужен тариф только для интернета, то выбирая между Ютрай и Би 29 3Г - однозначно проголосует за Ютрай. А если человеку нужен главным образом мобильный интернет, но хочется чтобы телефон был не просто модемом, но с него еще можно было и звонить, то тут два варианта: - либо берем горсть из двух карт Ютрай + Би 29, пользуемся инетом на Ютрай, а когда нужно звонить, ставим Би 29; - либо берем Би 29 ЗГ, и пользуемся инетом, а когда нужно позвонить - звоним, ничего не переставляя. Плата за удобство более дорогим инетом. Я рассматривал этот вариант для себя потому, что очень не хочется таскать с собой три телефона. Как видите, вариантов много, а значит есть за что голосовать. Предлагайте свои варианты. |
||||||||
31.10.2008, 16:21 | #35 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
31.10.2008, 16:36 | #36 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
Супер МТС: 2Гига инета ~ 150грн (при заказе интенсива) 150минут на город ~ 75грн 2000минут в сети ~ 0грн 200минут на других операторов ~ 100грн. За границу пусть 5минут в месяц звонят в среднем украинцы ~ 8грн Итого: ~ 333грн. --- Теперь берем Супер/вільний тариф від Лайф (по самым лучшим условиям каждого из тарифов): 2Гига инета ~ 5195грн (1гиг с услугой гига инет, а второй гиг заказать нельзя значит по 5грн метр) 150минут на город ~ 87.5грн 200минут в сети ~ 0грн 200минут на других операторов ~ 150грн. За границу 5 мин ~ 5грн Итого: ~ 5437.5грн. --- Ну и наконец то Максимальний Лайт (при условии использования не в целях накрутки): 2Гига инета ~ 3584грн (1гиг днем и 1 ночь) 100минут на город ~ 0грн 100минут в сети ~ 0грн 100минут на других операторов ~ 0грн. Абон плпта ~ 150грн За границу 5 мин ~ 5грн Итого: ~ 3739грн. --- Ну и мой любимый Utel при тех же условиях: 2Гига инета ~ 105грн 150минут на город ~ 22.5грн 2000минут в сети ~ 15грн другие номера и основные звонки в группе БЕСПЛАТНО!!! 200минут на других операторов ~ 140грн. За границу 5 мин ~ 10грн Итого: ~292.5грн. А теперь сравним итоговые суммы ТВОЙ ЛАЙФ: ~ 5437.5грн. МОЙ ЮТЕЛ: ~292.5грн Теперь посчитано по твоим условиям!!! Но всеравно Ютел оказался выгоднее!!! Ты не бери отдельных личностей которые звонят в америку и францию по 3 часа, а бери среднее, а это среднее 5-10минут в месяц!!! То же самое и по звонкам на укр. номера 100-200минут!!! Последний раз редактировалось oLOST.ru; 08.11.2008 в 17:40. |
||||
31.10.2008, 16:37 | #37 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Я смотрю люди зациклились на предложенных вариантах. Ну никто же не заставляет выбирать из того, что кто-то написал. Предлагайте свои варианты и если вариант будет подходящим - его добавим. Предлагайте свои варианты, а не цепляйтесь к чужому мнению. Сколько людей столько и мнений.
31.10.2008, 17:03 | #39 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Неограниченный Киевстар
Свободный лайф Все сети КС (29 непойдет из-за Лайфа) Супер лайф ютрай На счет смс незнаю, не пользую.
31.10.2008, 17:21 | #41 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
31.10.2008, 17:38 | #42 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
В номинации лучший внутрисетевой тариф - да. А в номинации инет тариф - нет. Разве можно комфортно пользоваться инет у кс? Вот отсюда и решили сделать несколько номинаций.
31.10.2008, 19:44 | #43 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Пусть каждый пользователь и решит для себя и мы посмотрим общую картину.
А тариф для внутрисети может быть самым выгодным у кс. все зависит от конкретной ситуации. И еще, если ты так против этих номинаций - не голосуй и все, тебя никто не заставляет, если ты не видишь в этом смысла. Ну и в завершении, домов, где есть только кс покрытие сейчас просто единицы, так что не смеши, а предлагай что-то конструктивное. З.ы. и откуда столько ненависти, не пойму?
01.11.2008, 01:46 | #45 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
Причёи здесь свободная продажа? Кому нужно тот купит!!! Потом, кто заонит 7000000 абонентам? Спроси хотя бы у соседа скольким он людям звонит? Поехали дальше, ютелу год, а лайфу? Я неприпомню таких выгодных условий у лайфа на первом году существования, а был один тариф на все номера по 1грн и 3 номера лайф по 10копеек, я уже не говорю за интернет!!! А ютел за этот год дал супер тарифы и супер качество связи что с лайфом не стоит в ряду!!! И ты все время говоришь Та Я..., Я столько... А причем сдесь ты? Какой процнт украинцев тратит на связь как некоторые. Ну в теперь возьмемся за твой тариф, твой лайф!!! Вопервых там всего 100 (200)минут по 50копеек, я непонимаю как ты умудряешься говорить по 50копеек 350минут? За границу звонят очень мало украинцы!!!! Это только некоторые говорят с заграницей часами. Потом твои же любимые бонусы сгорают через 15дней, а это многим не выгодно. А зв роуминг я вобще молчю!!! Для такиз сучаев существует ТревелСИМ что намного выгоднее!!!! Я надеюсь ты теперь не спрячешься и дашь ответ!!! |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|