08.08.2005, 15:02 | #31 | |||
o
Гость
|
хотя друг с компанией сравнивали мпх200 и какой-то нокиавский смартфон так говорит моторола намного быстрее грузиться особенно когда в каждом из них стоит много памяти ...
|
|||
08.08.2005, 22:17 | #33 | |||
o
Гость
|
друг говорил что влияет ... чем больше она забита тем больше труба думает
|
|||
08.08.2005, 22:42 | #35 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Сергей
у тебя комп есть? уверен что есть. Так ты нацепи на него програм посмотриш насколько он дольше грузится будет. А то что мпх200 грузится быстрее чем нокиа ето не значит что она лучше, ето может означать что оно проще (как windows 98 и ХР).
08.08.2005, 22:45 | #36 | |||
o
Гость
|
ну как мне обясняли что в мпх показанна загрузка и грузиться быстрее, а в нокиа висит эмблема какая-то и не понятно грузиться оно или висит да и грущиться говорят ощутимо дольше ... и те кто мне обяснял говорили что мпх произвёл более приятные впечатления ...
|
|||
08.08.2005, 22:47 | #37 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
lenin
Сейчас oскажет что это не коректно сравнивать
08.08.2005, 22:54 | #38 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
я не говорю что ты не прав и у тебя ложная информацыя но всеравно есть сомнения. И все ето должно сравниватся в спецыальных лабораториях(или чтото типа етого) что б показать +и- железа и ОС.
09.08.2005, 09:18 | #41 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
lenin
Вида-виндой но тут ещё много факторов играют!Шина материнки,память,прос,винт-это так для начала
09.08.2005, 09:27 | #42 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
я согласен у меня допотопный cel766 так винда когда голая то грузится намного быстрее чем когда нацеплено програм.
Сергейесли у тебя просто забит файлом диск то оно влиять не будет( по крайней мере я не замечал.),а если оно будет в пуск\програмы то они будут загружатся месте с виндой в оперативку.
09.08.2005, 09:34 | #43 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Ну почему допотопный?Нормальный комп,только прос поменяй на 1,2 тогда Селеророны со вторым кешем шли.
09.08.2005, 09:37 | #44 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
да я скоро в нем все заменю только корпус и винт оставлю.ЗАДОЛБАЛ.
09.08.2005, 14:04 | #45 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
lenin Если хочеш что бы быстрей грузилась Винда поснимай всё с автозапуска и сделай дефрагментацию всего винта.И самый главный враг загрузки это "Каспер" если стоит всей скорости загрузки гайка.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|