25.02.2009, 11:24 | #31 | |||
Новички
Магнат
|
И кто же это объявился??)))))
|
|||
25.02.2009, 11:33 | #32 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
25.02.2009, 11:37 | #33 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Простите старого дурака. А не могли бы Вы уточнить,что должно было быть понятно? А то тема и без того загадочна... |
||||
25.02.2009, 11:43 | #34 | |||
Новички
Магнат
|
Cororner, можно на ты. Уже не первый день общаемся.
Поясню, раз так. На форуме от силы человек 15 активных пользователей.. и что, варимся в своем же соку. Кому интересно, то пожалуйста, я не против. Выберем новый модераторский состав и вперёд, радоваться общению в узком кругу и перекручивать одно и то же. |
|||
25.02.2009, 12:35 | #35 | |||
Модератор
Магнат
|
Strelnikov,на ТЫ так на ТЫ,кто ж против.
. Неужели кто то думает,что изменяя или заменяя модераторский состав можно повысить колличество активно ПИШУЩИХ пользователей? Юмор,"Квартет"-басня Крылова! Не более. Уж проще запретить модераторам следить за ФЛУДом и прочей ерундой! Тогда писать будут кому не лень и что не лень... Если же речь идёт о том,что модераторы НЕ активно пишут,то задача модератора НЕ в активном писании,а в активном слежений за ПОРЯДКОМ! Ну и по ходу ПОМОЩЬ администрации (но не за неё) в развитии форума. . Так что хотелось бы всё же узнать о значении данной темы!!! На данный момент,отсутствие информации ЛИШАЕТ меня права проголосовать за какой либо пункт!!! Ущемление прав пользователя,однако. Последний раз редактировалось Coroner; 25.02.2009 в 13:21. |
|||
25.02.2009, 13:10 | #36 | |||
Новички
Магнат
|
Коронер, конечно же нет, это нисколько не повысит этим качество и количество пользователей.
Можно спустить вожжи, кому станет от этого легче? Никому. Следить за столь малым количеством пользователей пишущих об одном и том же, не имеет смысла. Помощь администрации.. пока не будем об этом. Значение данной темы - адекватно поменять модераторов на тех, кому форум интересен в таком формате. Поменять на тех, кто адекватно и здраво хочет развивать это направления применяя свои зания и опыт. Если кто хочет просто "порулить", то пожалуйста.. Но кабы не было потом стыдно и смешно. |
|||
25.02.2009, 13:12 | #37 | |||
Модератор
Магнат
|
АЛЕН_777,Не стоит перекладывать обязанности! Модераторы не несут право ответа за другого модератора! Есть претензии - сообщи администрации! (значёк с восклицательным знаком!) Сочтёт АДМИН нужным накажет/предупредит.Нет-значит нет.
А объявлять перевыборы ВСЕХ модераторов - это не повод! . Strelnikov,так всё таки ЗАМЕНА или ДОнабор? Если замена,то кого и в каких разделах? Сори за ник в предыдущем посте! Последний раз редактировалось Coroner; 25.02.2009 в 13:18. |
|||
25.02.2009, 13:16 | #38 | |||
Новички
Магнат
|
Cororner, можешь лично спросить об этом каждого из модераторов и сложить своё собственное мнение.
|
|||
25.02.2009, 14:42 | #39 | |||
masta_man
Гость
|
Итак. подведем некоторые итоги
я смотрю из мухи делают неслабого слона, причем почему так делают я не совсем понял! многие, кого мы на форуме не слышали приличное время, вдруг обьявились, и начали говорить что мы делаем все не так. не нравится - никто никого не принуждает. как и что делать мы уж сами разберемся. Совет к вниманию примем, остальное извольте делать нам. еще раз повторюсь. пока что у нас ДОВЫБОРЫ!!!!. ставить новых людей а самим уйти глупо.необходимо передать навыки. если новые люди будут отлично справляться, я сам уйду, дабы место не занимать.!! критерии - я уже говорил. нам не нужны "банщики" и "удаляльщики постов". нам нужны люди которым интересна тема соб связи, и они готовы вносить свои идеи. мы же все с удовольствием будем их помогать внедрять.никто не обязывает жить на этом форуме(все мы люди, у всех есть своя жизнь), но следить за общим состоянием форума регулярно все таки желательно. В общем я пока вижу только несколько кандидатур. все обсуждения о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ этого голосования или прекращаем, или в другую тему, а то тут уже полнейший кавардак, по сути очень мало. всем спасибо за внимание |
|||
25.02.2009, 15:30 | #41 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
25.02.2009, 16:05 | #42 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
25.02.2009, 16:53 | #43 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 25.02.2009 в 18:59. Причина: ты пока еще не модератор |
||||
25.02.2009, 17:29 | #44 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
PRADA, совершенно верно. Пост которого нету должен был идти туда. Но это уже не актуально.
Зато пост оттуда предназначается для этой темы. И актуальность его все еще в силе, и будет таковой еще долгое время (смысл того поста глубже, чем кажется на первый взгляд). |
|||
25.02.2009, 17:57 | #45 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|