23.01.2008, 03:31 | #31 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Дело не в количестве СМС, а в отношении к абонентам, господа... Исправьте если ошибаюсь, но вроде Киевстар на 10-летие подарил своим абонентам ХОТЬ ОДНУ СМС?! А то что раньше на Свободном давали по 50 СМС за каждое пополнение, так такого тоже вроде бы ни у кого никогда не было... Абонентам МТС (да и КС тоже) о бонусных СМС вообще даже и не приходится мечтать... 30 копеек и вперёд... О чём тогда речь?
|
|||
23.01.2008, 10:06 | #32 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
У меня вопрос, ты пробовал, если так каоегорично говоришь? Я заказал себе гигу с бонусного счета неделю назад! Мелоринг активировал другу с бонусного счета, заграницу звоню с бонусного счета! Попрошу в следущий раз проверять свою информацию! И что ты понимаешь под услугами для другого номера?
23.01.2008, 11:41 | #33 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Завидуешь?? Я получаю постоянно 10 грн, и все члены моей команды в состоянии оплатить 25, да мало того заинтересованы, потому что внутрисетевое обьщение 80%, а 10 грн использовать за 2 недели не проблема. Да и вообще получается что ты считаешь что лучше ничего не иметь чем 10грн на две недели ?? Я не помню услуг которые нельзя заказать с бонусного счета. Только нельзя деньги перевести на другой, ну так это и понятно. Цитата:
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось tvv; 23.01.2008 в 12:06. |
|||||
23.01.2008, 23:51 | #34 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Возможно тебе кажется, что разговоры по 1 коп. и бесплатный интернет - это было нормально. А мне кажется, что это была предсмертная агония. |
||||
24.01.2008, 08:22 | #36 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Мне смс,то может глюк подкрался
24.01.2008, 09:48 | #39 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Леха, спасибо что сказал. Мне тоже пришло 3Sms по Украине. Хотя позавчера пришла такая sms от life "24 sichnya life vypovnuet'sya try roky! U tsey den' try SMS v merezhi life dlya Vas bezkoshtovni!". Они наверно позже решили, что контракт надо больше поощрить ну и на том спасибо life
|
|||
24.01.2008, 15:46 | #40 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
24.01.2008, 19:23 | #41 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Не за что!
25.01.2008, 11:34 | #44 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я не стал использовать эти смс, мне и так достаточно того, что мне даёт Лайф. Для меня, это был просто знак внимания.
25.01.2008, 11:44 | #45 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Хотел воспользоваться этими смсками, так у меня еще осталось 30 ММС которые заказывал на новогодние праздники. Так они и сгорели, но все равно спасибо.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|