30.08.2007, 02:49 | #31 | |||
Desdichado
Гость
|
И еще считаю не приемлемым кричать на форумах!!!
Это касается ЧИКА!!! Как кричал, смотри: ВЫИГРАЙ БИЛЕТЫ НА ВЕЧЕРИНКУ Mtv В УКРАИНЕ! АКЦИЯ ОТ Beeline |
|||
30.08.2007, 04:35 | #32 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
1. По поводу крика.
Заголовки новостей иногда пишутся большими буквами (не я этот заголовок писал). не я этот заголовок писал. 2. Людей там действительно больше чем в таких подразделах как кпк, карты памяти, плееры и пр. (не путать подразделы форума с разделами портала). На остальные комменты отвечу в личной форме. Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 30.08.2007 в 05:40. |
|||
30.08.2007, 10:45 | #33 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
У меня такое чуство что дело не в новости, а есть пользователи которые чем-то недовольны. И потому найдут повод чтобы придраться. Я думаю пусть новости будут.
У меня есть редложение проводить голосование, чтобы приструнить некоторых форумчан которые указывают, хнычут, и т.д. - то есть несут негатив.
30.08.2007, 11:24 | #34 | |||
masta_man
Гость
|
я порылся по новостям мобильника.. нашёл кучу интерестного.. а не отчёт БИ о поставленной вышке в голодрынске очередном...
|
|||
30.08.2007, 11:35 | #35 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Как бы это покорректнее...
Парни, не забываем, что еще не созданный Технопортал вступил в конкурентную борьбу со своим бывшим "творением", которое они ласково именуют "Могильником".
И выступления, например, Алекса, совсем не преследут цель сделать жизнь здесь лучше. Единая цель, всех действий Технопортала - чтоб уходили отсюда туда. Некоторые конкурентные действия команды Антона очень неприятно удивили. Особенно речь идет о Мобильник.орг.юа. Намекаю - кое-кто очень зол по этому поводу, и если звонка еще не было, то он обязательно будет. Также ссылочки с онлайн.уа удивили. Веселая такая конкуренция. И это, понятное дело, далеко не все. А мы ж так доверяли, даже паролей не меняли, поскольку понимали, что когда на кону ТАКОЕ бабло, то и разговоры взрослые... Известно нам и о том, что ожидают еще подлянки. А парни немного не понимают, кому они такие подлянки делают. Сорри за оффтоп, наболело. |
|||
30.08.2007, 11:56 | #36 | |||
masta_man
Гость
|
так забань его.. я не понимаю в чём проблема???? к чему эти разговоры?
|
|||
30.08.2007, 12:17 | #38 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А я о чем. Чтобы было все праведливо, если нет законных оснований удалять тех кто особенно страдает изжогой. Давайте голосовать и если конкретно кто-то достает банить.
30.08.2007, 12:22 | #39 | |||
masta_man
Гость
|
to 1gor
так если тебя пытаются"задавить" ты так и будешь стоять и смотреть? to tw идея утопична на мой взгляд. тут пойдут личные симпати... в итоге мы весь форум перебаним |
|||
30.08.2007, 12:33 | #40 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
О некоторых других вещах - нашим руководством было дано указание хостерам проверить даты изменения файлов, а также IP изменявших. И об ответных мерах пусть принимает решение человек, давший денег на покупку портала. В данном случае моя роль - лишь своевременно информировать владельцев о событиях и предоствлять баг-листы на исправление. А также формировать ТЗ на новый "Мобильник". |
||||
30.08.2007, 12:33 | #41 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Может и утопична, тогда можно по теме, замечание по порталу: у вас тут есть засланные козачки, которые в своих личных целях и амбициях, ставят в неловкое положение мобильник, его модераторов. Не сдержанны. Призывы звучат нехорошие. Это 5-я колонна. Они вредны. Надо что-то делать, надоело терпеть.
В чем удобства для меня. Когда они плохо отзываются здесь меня это тоже касается как участника симпатизирующего форуму и сайту. Так как мер принять не могу, могу говорить только.
30.08.2007, 13:37 | #42 | |||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
Цитата:
после общения с tvv пришёл к тому, что кто-то из нас явно нездоров. особенно после того как было сказано о попытке взлома сайта. тему по поводу голосования считаю закрытой и больше аоднимать не буду. наш форум открыт для всех и всегда. а если что и не так, для этого есть модераторы, которые могут забанить пользователя, если тот нарушает правила. и всё. |
|||||
07.09.2007, 20:48 | #44 | |||
masta_man
Гость
|
я думаю это временно.. связано с вирусами.. давно нет рассылки?
|
|||
09.09.2007, 18:49 | #45 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
і все після цього тішина.... |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |