26.12.2008, 15:10 | #31 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Работаю менеджером совсем в другой отрасли, с телекомуникациями никак не связаной. А вот прямой номер по работе действительно использую. В развитии CDMA у меня интерес чисто спортивный. Чем больше абонентов, тем лучше покрытие и качественей услуги. И самое главное - много разных интересных CDMA мобилок. Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 26.12.2008 в 15:16. |
||||
26.12.2008, 16:21 | #32 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Владислав Сизоненко,у меня нет ни одного человека на Интертелекоме или вообще на CDMA,так что за весь Киев не расписывайся!
26.12.2008, 16:34 | #33 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Ты своей "рекламой" делаешь "медвежью услугу" сети CDМА.
26.12.2008, 16:39 | #34 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Я ж тебе говорю, что не занимаюсь рекламой. А высказывать мнение мне никто не запретит. И отношение к лайфу вполне адекватное. Из моих знакомых им пользуется только племянник с своими друзьями в селе. Ну не люблю я звонить на кривые номера. Это дорого, говорить приходится быстро, операторов развелось дофига. В CDMA всё гораздо проще. У меня знакомые есть на прямых от разных CDMA операторов. А звонки как "внутри сети" по городу.
Наверно надо аваторку сменить, а то действительно какая-то реклама бесплатная получается Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 26.12.2008 в 17:47. |
|||
26.12.2008, 17:11 | #35 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
CDMA для тех кому надо: интернет мобильный (цена-качество) + прямой номер (цена-качество).
GSM для тех кому надо не дорогой голос + покрытие. P.S. Пиплов, как основной номер рекомендовать нельзя, т.к. одни контракты, дозвона на лайф, билайн вообще НЕТ, покрытие не фонтан. У интертелеком 3Ж в Киеве и Одессе НЕТ.
26.12.2008, 22:03 | #36 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Владислав Сизоненко- я спорить и оскорблять не стану, просто спрошу- ты САМ лично пользовался ЛАЙФом? Если нет, то откуда убежденность что это "гоуно"? Наверно как обычно- где-то что-то слышал, кто-то что-то сказал и то это было пару лет назад... Блин, нельзя так. При всём моём НЕуважении допустим МТС, я ж не говорю что это д...мо, а кто им пользуется лохи... Детский сад...
27.12.2008, 11:44 | #37 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Самое смешное, что я вижу только одно преимущество СДМА. Это прямой номер. Причем это преимущество им дало наше ГОСУДАРСТВО. СДМА у нас считается фиксированой связью, а не мобильной!!! Вот почему прямые номера им дают без проблем. думаю в 2009 это преимущество у них заберут
|
|||
27.12.2008, 15:43 | #38 | |||
masta_man
Гость
|
Разве?я думал уже давно дали другого вида лицензию.и почему тогда пипл нет не дает прямые номера во многих городах?
|
|||
27.12.2008, 16:41 | #39 | |||
Новички
Мегаписатель
|
потому как нет у них прямых номеров во многих городах... Не забывайте, что у нас ЗАПРЕЩЕНО использовать городской номер в мобильном. Пиплы использует номера CST-Inwest (не помню, но это кажется тоже СДМА оператор, у которого общие инвесторы с пиплами)
|
|||
28.12.2008, 00:57 | #41 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Кстати в моем городе самый популярный СДМА оператор... Ану угадайте... Не... Не угадали. Укртелеком. Да, да, именно Укртелеком. Правда работает он как виртуальный оператор.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|